|
HAMILTON KHAKI ETO H77672133 кто сталкивался?
Вложений: 1
http://www.authenticwatches.com/hami...h77672133.html
Понравились часы, но смущаю 2 вещи: 1) Что если привезут то не будет гарантии и не будет ли чего с часами, на сколько они надежны и стоит ли сомневаться по этому поводу? 2) PVD покрытие. Читал тут на форуме что порой оно облазит, насколько это правда? Потому что не имея гарантии столкнувшись с этим поменять или сдать в ремонт не получится |
Нравятся часы - надо брать. И никого не слушать.
Нужна гарантия - надо брать у дилера. Только у местного дилера они в два раза дороже будут. |
Надежные часы. Берем спокойно.
|
Цитата:
1. Гарантии не будет если брать через инет и.т.д. 2. ПВД облезит однозначно вопрос времени и характера эксплуатации. А так достойные часы берите не раздумывайте;) |
у Hamilton международная гарантия. Лично проверил.
|
Ничего страшного что не гарантии. часы не подведут. тем более они кварцевые. хамильтон очень хорошая марка. что же касается страшилок про пвд, то поалагю покрытия хватит надолго . по крайней мере у меня на моих хамильтонах "ниже нуля" нет даже намека на следы износа и ничто нигде облазить не собирается
|
Цитата:
во вторых, пвд покрытие достаточно стойкое, если конечно часы, в качестве эксперимента, об асфальт не шаркать... при бытовой ( повседневном ) использовании - ни чего не произойдет пару тройку лет точно... Вообще то Хэм нормальная марка, так сказать с изюминкой, в бюджетной линии Сватч групп, но всегда вопрос упирается в цену... Я бы посмотрел еще бы по ебею, там часто крупные интернет магазины скидывают Хэм по хорошим скидкам... ( только старайтесь не покупать Хэмы в Юго-Восточной Азии, лучше рынок США - там эту марку любят и знают)... |
При наличии документов со штампом продавца часики охотно берут по гарантии в Омега-севис на Тверской. И неплохо обслуживают. Правда, не быстро.
|
Подскажите пожалуйста новичку, как марка Хэм позиционируется, с чем сопоставить можно (например у меня tissot)?
|
Тиссо, Сертина, Хемильтон - Мидо - Лонжин - Омега, примерно так. Но в отличии от Тиссо и Сертина - Хемильтоны делают интересней часы, ИМХО.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |