|
Насколько плотно браслет должен сидеть на руке?
Насколько плотно браслет должен сидеть на руке?
|
Re: Браслет
Цитата:
|
Re: Браслет
Правильно. Если браслет тугой, а приходится таскать тяжести, скажем, канистру с бензином, то можно и сосуды повредить.
|
Мне наоборот кажется, что он у меня слишком свободен - когда руку поднимаю вверх, затем опускаю вниз, он двигается по руке на 6-8 сантиметров.
Один знакомый сказал, что в идеале между рукой и браслетом можно просунуть палец. Насколько это соответствует истине? |
Ну, перегибать, конечно, не надо. Отрегулируйте, чтобы Вам было удобно. Некоторым нравится туда-сюда на внешнюю/внутреннюю сторону руки их перемещать.
|
Цитата:
Дело в том, что регулировка длины браслета - сугубо индивидуальная проблема. Кроме того, многое зависит от особенностей анатомии кисти и запястья, привычки и т.п. Так что советы здесь мало что дадут. Читал как-то об общем правиле: в самом узком месте запястья (где браслет наиболее свободен) часы должны с очень большим трудом прокручиваться вокруг него (запястья). :) |
Цитата:
соответствует-мизинец |
Я настраивал браслет так, чтобы при максимальном угле наклона кисти давление на руку и на браслет не было критическим.
|
Вложений: 1
Ищу 1-2 звена или браслет целиком на ROAMER POWER 8
Вложение 2424217 |
попробуйте офицалов или ибей мошт
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:01. |