|
Восток vs Orient
Озаглавил именно так, потому как, по-моему, Ориент ....
ИТАК: РАНЬШЕ (до встречи с ватч.ру с помощью Гугла) я занимался на "лыжном" тренажёре вместе с Амфибией от Востока. 40 мин (уровень сложности всё-равно не о чём не скажет). Выставлял безель на 40 мин и вперёд. После этого мои Амфибия работали как подорванные - за немногим 2 суток. ТЕПЕРЬ. Я занимаюсь в Мако. Хватает только на 12 часов. И всё. Дальше они стоят. ЕСЛИ кто скажет, что отдавай свои Мако на репассаж, я отвечу, что в таком случае Ориент это мусор, раз респассаж им нужен сразу после приобретения. ВАРИАНТ "ЭТО БРАК" тоже Ориенту очков не добавит. |
Востоку после приобретения тоже нередко репассаж нужен. Убедился на своём опыте. К чему ваша тема?
|
да действительно странная ситуация-вот теперь задумался брать ли ориент ?
|
Уж чего-чего, но вопрос что брать не стоит. Востоком сыт по горло. Брать буду однозначно Ориент.
|
Цитата:
|
Предлагаю ТС порочитать тему "Восток-Мегаполис" в ветке Восток. Только всю тему целиком, чтобы понять, что такое росчаспром сегодня. Там я очень подробно дал отчёт о двух часах, купленных на заводе!!!
|
Зачем сравнивать два разных типа механизма. У Востока - ручной завод и автоподзавод, у Ориента только автоподзавод. Восток можно завести вручную и положить на полку, а Ориент надо носить на руке (желательно поактивнее) не менее 8-10 часов, чтобы вывести его на полный завод. Если активные занятия на лыжном тренажере в течение сорока минут дают Вашему Мако всего 12 часов хода, то проблема с механизмом данного экземпляра Мако, даже если он только что с конвейера. И продукция Ориент в целом здесь совсем не причем. Брака не бывает только у Кубика Рубика для прапорщиков, который весь зеленый и не крутится...:) К тому же у Orient, очень высокий контроль качества выпускаемой продукции, и ваша ситуация может быть вызвана вовсе не браком, а неисправностью механизма от неправильной эксплуатации, скажем от удара...
|
Fylt, когда занимаюсь - Восток не завожу: время не надо, нужен отрезок времени.
Цитата:
|
Цитата:
|
Maxim777 возьмите себя в руки, легкая паника ни чего не решит.
Тем более вы не знаете самого главного, причины. Надеюсь вы решите проблему очень скоро, а пока оставайтесь человеком. И другие не будут судить по вас обо всех. :) Удачи, наладится ваш Ориент. Или же кварц для спорта купите. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:42. |