Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Восток vs Orient (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69386)

Maxim777 07.05.2011 17:33

Восток vs Orient

Озаглавил именно так, потому как, по-моему, Ориент ....

ИТАК:

РАНЬШЕ (до встречи с ватч.ру с помощью Гугла) я занимался на "лыжном" тренажёре вместе с Амфибией от Востока. 40 мин (уровень сложности всё-равно не о чём не скажет). Выставлял безель на 40 мин и вперёд. После этого мои Амфибия работали как подорванные - за немногим 2 суток.

ТЕПЕРЬ. Я занимаюсь в Мако. Хватает только на 12 часов. И всё. Дальше они стоят.

ЕСЛИ кто скажет, что отдавай свои Мако на репассаж, я отвечу, что в таком случае Ориент это мусор, раз респассаж им нужен сразу после приобретения.

ВАРИАНТ "ЭТО БРАК" тоже Ориенту очков не добавит.

Rosenberg 07.05.2011 17:41

Востоку после приобретения тоже нередко репассаж нужен. Убедился на своём опыте. К чему ваша тема?

razer 07.05.2011 17:44

да действительно странная ситуация-вот теперь задумался брать ли ориент ?

Rosenberg 07.05.2011 17:52

Уж чего-чего, но вопрос что брать не стоит. Востоком сыт по горло. Брать буду однозначно Ориент.

Тарас Кучеренко 07.05.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 780246)
Брать буду однозначно Ориент.

Поддерживаю. Ни с одним из моих Orientов нет проблем, заводятся до полного за пару часов всего лишь.

Rosenberg 07.05.2011 18:04

Предлагаю ТС порочитать тему "Восток-Мегаполис" в ветке Восток. Только всю тему целиком, чтобы понять, что такое росчаспром сегодня. Там я очень подробно дал отчёт о двух часах, купленных на заводе!!!

Fylt 07.05.2011 18:04

Зачем сравнивать два разных типа механизма. У Востока - ручной завод и автоподзавод, у Ориента только автоподзавод. Восток можно завести вручную и положить на полку, а Ориент надо носить на руке (желательно поактивнее) не менее 8-10 часов, чтобы вывести его на полный завод. Если активные занятия на лыжном тренажере в течение сорока минут дают Вашему Мако всего 12 часов хода, то проблема с механизмом данного экземпляра Мако, даже если он только что с конвейера. И продукция Ориент в целом здесь совсем не причем. Брака не бывает только у Кубика Рубика для прапорщиков, который весь зеленый и не крутится...:) К тому же у Orient, очень высокий контроль качества выпускаемой продукции, и ваша ситуация может быть вызвана вовсе не браком, а неисправностью механизма от неправильной эксплуатации, скажем от удара...

Maxim777 07.05.2011 18:08

Fylt, когда занимаюсь - Восток не завожу: время не надо, нужен отрезок времени.

Цитата:

К чему ваша тема?
А к чему 90% тем здесь? "Пасматрите какие часики!"

Юрий К. 07.05.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Maxim777 (Сообщение 780230)
пока сосёт.

Выбирайте выражения,не забывайте где Вы находитесь :cool:

Володя 07.05.2011 18:45

Maxim777 возьмите себя в руки, легкая паника ни чего не решит.
Тем более вы не знаете самого главного, причины.
Надеюсь вы решите проблему очень скоро, а пока оставайтесь человеком.
И другие не будут судить по вас обо всех. :)
Удачи, наладится ваш Ориент. Или же кварц для спорта купите.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:42.

© 1998–2024 Watch.ru