|
crimeawatch.com
Совсем недавно покупал очередной Orient в интернет-магазине crimeawatch.com Впечатления самые положительные. Рекомендую.
Списался с менеджером, коммуникабельная девушка ответила на все вопросы. Заказал часы, в тот же день посылку отправили Новой почтой и выслали мне на мейл трек номер. Страховка на полную стоимость, упаковали отменно. Через день посылку получил. Оплатил при получении после проверки содержимого посылки в офисе Новой почты. Никакой предоплаты, никакого риска. Магазином ну очень доволен. Качественно и быстро, неплохой выбор, вменяемые цены. Насколько я понимаю, работают только на территории Украины. Ближе к осени у них еще Seiko закажу. |
цены завышены. есть и подешевле в Украине. Я созванивался как-то с ними. впечатление наихудшее! Явные не профессионалы, говорят так, как будто я им уже должен.
Позиционируют себя как представители Сейко, а под заказ ничего привезти не могут. Слышал, что с гарантией у них не все в порядке. В общем не советую никому. Куча инет магазинов в незалежной и по нормальным ценам. |
недавно покупал у них CASIO EF552-1AVEF, очень доволен. А по поводу цены, то вышли дешевле чем в других инэт-магазинах и салонах. Когда в городе выбирал эту модель цена была завышена на 50%. Примерял их, пришёл домой и заказал на этом сайте. Ждал часы 3 дня, заказ через новую почту. Страховка на всю стоимость, часы без брака. Гарантийный оформлен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:53. |