|
Барометр Panerai
Вот наткнулся на такое устройство, может кому интересно будет:
http://www.bestwatch.ru/watches.phtm...&idl=4567&pol= |
Именно такие привязывали к поясу боевые итальянские пловцы для оценки глубины погружения! Легендарная вещь! :D
|
|
офигенно полезная а главное нужная в хозяйстве вещь!
|
Вещь действительно почти нужная, да и размер (15*15см) не огромный. Цена подкачала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как часто у вас на улице спрашивают -"а не подскажите, какое сейчас давление?")))))
Вещь очень нужная, но к ней нужен еще значек, как в старые добрые времена - ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ДАВЛЕНИЕ??? СПРОСИ У МЕНЯ!!!))) |
Зря смеетесь по поводу давления. Это очень интересная штука, например, в области продаж. Когда-то я больше года почти каждый день вел статистику количества обращений по рекламе (и продаж соответственно) и рекламаций в зависимости от атмосферного давления, в том числе его динамики. Закономерность давления и продаж ярко выраженная, и я применял ее на практике. Например, если падение давления начинается с утра, то офисные телефоны можно выключать - ничего хорошего в это время не услышишь. Однако даже если давление существенно ниже нормы, но достаточно продолжительное время, то это все же лучше, чем его быстрый рост. В общем, полезная вещь барометр. Особенно Панераи:)
|
Дим, ну прям не в бровь, а в глаз))))))))
По барометру - прибор очень симпатичный "живьем", но маленький - зараза, реально можно на руке носить противовесом Египтянину ;) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |