|
|
Jacques Lemans G-186A,
Понравились эта модель часов - Jacques Lemans G-186A, купил по розничной цене (около 30 тысяч) год назад. В ноябре прошлого 2010 года при подводке в руках остался шарик от подзаводки.
Обратился в часовой сервис с официального сайта - Варшавское шоссе, 42 "Точное Время". С конца ноября по сегодняшнее число (пятое апреля 2011 года) не пришла зап.часть для моих часов и время ожидания неизвестно!!! Не покупайте люди это гуано, чё меня дёрнуло то... столько было вариантов, а я выбрал эту какашку... Впредь сам буду умнее! |
Про эту марку уже много чего сказано ... Сочувствую
|
Сочувствую,зато почитав форум сможете выбрать себе приличные часы ;)
|
Цитата:
http://www.tick-tock.ru/jacques_lemans/19312 :confused: В ООН не пробывали обращаться? Вопросы по гарантийному сервисному обслуживанию нужно решать с продавцом. Тем более, что международная гарантия у всех JL - 2 года. Время еще есть - решайте. Или у вас случай не гарантийный, или может купили у кого-то левого (типа через Инет)? ;) |
В Хаагский трибунал с требованием ковромых бомбардировок кЕтая урановыми бомбами! :) А вообще, правильное дело человек делает. Яша Ле Ман в мозгу сограждан должен крепко ассоциироваться с дерьмом, плывущим по жёлтой речке Хуанхэ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж простите, но бред... К сожалению я не счастливчик, часы покупал не за 30 тыс в наших магазинах, а заказывал на ебае, модель дублин(керамика), обошлись в 12 тыс рублей, я не буду спорить, им нет даже полугода, но сборка отличная, да и вообще, часы у них не плохие.
|
Интересно, а в чём причина-то? Вал сломался или головка, простите, шарик для подзавода открутился?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |