|
Roger Dubuis Sea More VS Cvstos Challenge
Вложений: 2
Уважаемые друзья!
не могу выбрать часы на каждый день... нравятся и те и другие с эстетическим перевесом в сторону Cvstos (прозрачный цифер, хрон). но роджер хоть мануфактурный, а вот начинка кусто не известна (по крайней мере для меня - разъясните если кто в курсе) Sea More Challenge скорее всего в кустах для меня окажется минус - их размер... у меня кисть 17,5 и пока самые крупные часы круглые которые легли - 44мм (бочек не было никогда) небольшой плюс роджера для меня в том, что есть на них ремешок родной из кожи ящерицы (интересный такой) и еще вопрос - есть где то в москве померить те и другие (особенно кусты)? |
При всем уважении к мануфактуре с отличными механизмами под названием Roger Dubuis вынужден признать что дизайн у них часто сильно хромает, ну а эти вообще ужас, поэтому скрипя сердцем вынужден сказать что лучше уж Cvstos, тут дизайн несравнимо интереснее.
|
Вот это да, давно такого выбора на форуме не было)
Видел обе модели, каждая по своему интересна. Кустос сделан на 7750. Эстетически очень приятен. Роже тоже не плох(база там Лемания, если не ошибаюсь), только цена на предоставленом ресуре высоковата. Свой выбор сделал бы в пользу хрона. Обслужить проще, дизайн "чище". |
как думаете - как кусто отнесется к купанию в море?:) (просто насчет роджера у меня нет сомнений, а воз за кусто как-то волнительно)
|
Цитата:
З.Ы. 11 Кб за стальные часы на 7750 - кмк, несколько странно. С учетом также непомерных габаритов (толщина 18.5 мм - это много) голосовал за Дюбуа. |
Цитата:
7750 - это действительно заставляет задуматься... - производитель то пишет, что это типо собственный калибр 577, Но теперь даже цифры названия заставляют меня задуматься о том, что это действительно 7750-0577 - не мудрствовали лукаво:) ну и 28800, 25 нда... а есть ли еще что-то в этом духе? хайсек - смотрел проигрывают дюбуа (на мой вкус) ну а кустам и подавно. за размер тоже переживаю кустовский - кто знает где их можно все-таки глянуть в москве? |
Чисто эстетически - безусловно Кустос. Очень здоровские и нестандартные часики. Но нужно мерять, конечно (где, не знаю. Не москвич я).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Померяйте все сначала, многие вопросы отпадут. |
Цитата:
И ещё так думается - если для вопросов и разглядывания окружающими- Cvstos, а для того чтоб вопросов поменьше задавали - Roger :D |
Цитата:
Где бы кусты померить, подскажите, пожалуйста? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:23. |