Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ремонт Rado Sintra Jubile (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69152)

I v a n 05.05.2011 11:08

ремонт Rado Sintra Jubile

Друзья, сориентируйте в решении проблемы:

- откололся угол стекла и сломалось самое крупное звено, прилегающее к циферблату.

Подскажите варианты и цену вопроса, а также сроки ремонта в Питере?

- можно ли ремонтировать или заменить только стекло, или замена всего корпуса вместе с камушками?

- какой салон следует обратиться, чтоб сделали в течение 3- 5 дней?

- ну и цена вопроса?

Буду благодарен всем откликнувшимся

dmvt1 05.05.2011 13:44

Стекло там подойдет только оргинальное, корпус менять вряд ли потребуется, если только не будут на это разводить. Так что увы, помогут только в авторизованом сервисе. Их список должен быть в Гарантийном талоне. Если денег запросят неадекватно много, и будете готовы идти на незначительные компромиссы, то можно попытаться подогнать и вклеить неоригинальное стекло. Визуально подойдет от старых американцев 70-х годов.

I v a n 05.05.2011 15:13

Можешь написать цену нового корпуса, на сколько ориентироваться?

И в какой салон стоит обратиться?

Юрий К. 05.05.2011 15:49

Уважаемый I v a n,на форуме принято обращаться к незнакомым людям на Вы,
попробуйте отнести часы на Невский 117-119,предварительно позвоните только,т к со временем всё меняется...
Можно ещё обратиться на Невский 23 под аркой и
на Мойку 42

I v a n 06.05.2011 18:51

Юрий К. , благодарю за совет

uhrmaster 08.05.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от I v a n (Сообщение 777519)
Друзья, сориентируйте в решении проблемы:

- откололся угол стекла и сломалось самое крупное звено, прилегающее к циферблату.

Подскажите варианты и цену вопроса, а также сроки ремонта в Питере?

- можно ли ремонтировать или заменить только стекло, или замена всего корпуса вместе с камушками?

- какой салон следует обратиться, чтоб сделали в течение 3- 5 дней?

- ну и цена вопроса?

Буду благодарен всем откликнувшимся

у RADO коллекции SINTRA стекло приклеено к корпусу и отдельно не меняется. откидывается только крышка корпуса, 2 безеля и всё, а остальное и есть стекло с корпусом. у нас в новосибирске это стоит от 14000 до 16000 руб.

I v a n 09.05.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от uhrmaster (Сообщение 781342)
у RADO коллекции SINTRA стекло приклеено к корпусу и отдельно не меняется. откидывается только крышка корпуса, 2 безеля и всё, а остальное и есть стекло с корпусом. у нас в новосибирске это стоит от 14000 до 16000 руб.

Uhrmaster, спасибо, теперь есть цена, на которую можно ориентироваться.
Узнавал стоимость ремонта в Тюмени, но так как праздники, ничего внятного не сказали.

Юрий К. 09.05.2011 22:55

I v a n,зайдите на Мрата 9,там есть мастер Николай,он Вам подскажет к кому в Питере обратиться по данному вопросу,мне этих секретов он не откыл)),
но заявил,что есть мастер, который делает любые стекла,это без шуток

SergB 09.05.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от uhrmaster (Сообщение 781342)

Вот именно (это я по поводу того, что стекло меняется вместе с корпусом).
Учитывая, что поломано и "нестандартное" звено - все это заказные позиции (почти на 100% их нет в наличии у дилера) со сроком ожидания до неск. месяцев.

I v a n 11.05.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 782495)
I v a n,зайдите на Мрата 9,там есть мастер Николай,он Вам подскажет к кому в Питере обратиться по данному вопросу,мне этих секретов он не откыл)),
но заявил,что есть мастер, который делает любые стекла,это без шуток

Юрий К, я так понимаю, что речь идет про магазин "Ориент" ?
Приеду - обязательно зайду, благодарю.

Позвонил в известные сервисные центры, сказали, что если корпуса на складе нет, то - заказывать у производителя, а это 3-4 мес.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:04.

© 1998–2024 Watch.ru