|
Сейко
Доброго времени суток.Знающие люди подскажите,как строится вертикаль у SEIKO? Понятно :CREDOR, GS, SEIKO, LAUREL, (или не так?) а дальше,или это паралельные бренды.Там же есть отдельно женские ,не линейки ,а бренды.:rolleyes:
|
Да не вертикаль это, а загогулина какая-то.
Если говорить про механику, то Кредор ничего особого из себя не представляет, на уровне механической серии Сейко. А так вообще много кварца и СД в золоте, платине, есть скелетоны. На вершине ГС, на мой взгляд. Есть еще куча всяких ответвлений: Брайтц - типа верхний средний уровень (по цене во всяком случае), Игнишн - типа спорт, гонки, сотые доли секунды и все такое, Проспекс - для профессионалов и других прочих дайверов и спортсменов. Ну и вообще черт ногу у них там сломит, кварц для женщин и мужчин Дольче и Экселайн (есть недорогие модели с точностью как у ГС), две чисто женские линейки Руз и Лукия, нижний сегмент - Вайред, Альба, Пульсар, просто кварцевые Сейко Спирит. Отдельные линейки - Галанте, Изул, женские Сейко М. В общем, в домашнем брендинге бардак, по-моему, желание поразить потребителя многообразием, частая смена моделей, несбалансированность какая-то, бессистемность. |
Цитата:
|
:confused: :eek:
|
Цитата:
1. SEIKO. 2. CITIZEN. 3. ORIENT. 4. CASIO. 5. .... и практически ВСЕ! Для начала почитайте, что другие пишут. http://www.gmtplusnine.com/2007/09/1...-architecture/ |
Цитата:
|
Цитата:
Вам предельно ясно, ну что ж, рад за Вас вместе Сейко. То, что Вы мне посоветовали читать "для начала", совсем неинтересно, ничего существенного. Может посоветуете, что читать "для продолжения"? А по каким критериям именно так расставили бренды? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.europastar.com/europastar..._id=1000609937 Думаю, эта поавторитетней будет. P.S. Кстати, тот "скелетончик", что на фото, хронограф с индикатором запаса хода, стоит не много ни мало 20 020 000 йен. Выпущен к Чемпионату мира по футболу 2002 г. (Корея + Япония). |
Цитата:
О том, что у них есть дорогие часы ? Так это не секрет, только вот покупают их, как я думаю, только самые рьяные фанаты Сейко. Тут тема есть о знаменитых людях и их часах увидеть бы там хоть одну знаменитость с часами Сейко. Никто не распологает такой информацией ? Это без сарказма, просто действительно интересно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |