|
Official Watch of the Scuba Divers and of the Commandos of the Marina Militare Italia
http://www.mmt500.com/index.asp?sezione=1
я вот думаю .. если предыдущие официальные часы Итальянских подводников сейчас продают по "недетским" ценам (PAMы винтажные)? то может сейчас подсуетиться и прикупить несколько экземпляров? 1000 евро за дайверскую модель на механизме Eta cal. 2824/2 :D |
Цитата:
|
чувствуется развитие этой темы приведет нас в Оффтопик :D
|
пока panerai на "слуху" - оно и дорогое
если припомнить какое то время назад - так его никто и не любил по поводу итальянских водолазов и прочих - ну уже и u-boat, и panerai, в этой теме officine del tempo (правильно хоть написал?) тоже вроде че то там, ну это уже из нижнего уровня - и еще десяток хоть и говорят о trend'ности, но панерай сам так же знаменит сильно сейчас из за моды на него будет через пару лет мода на AP ROO / HBB -- ну будут все за такими гоняться :-) |
Цитата:
|
Вот ремешок я бы точно такой прикупил бы (матерчатый) :)
|
Цитата:
Ну а АР - на каждом углу дают. На сдачу к ПАМ-ам :rolleyes: |
Цитата:
но по сравнению с модой на панерай -- на ap roo наверное еще пик не настал :-) |
" мода проходит , а стиль остаётся " - Коко Шанель .У Панераев есть стиль и обаяние , да и не всё молотки , советую присмотреться к 233 модели , очень интересна в плане сравнения скажем с 237 , элегантна 98 .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |