|
|
Механизм BENRUS но тогда причем здесь Tiffany? Подлива какая то?
Вложений: 2
Помогите разобраться пожалуйста! Не могу понять в чем подвох или его отсутствие:) Что за часы мне достались?
Фото постаралась выложить. Если нужно сфоткаю механизм, но насколько я поняла это BENRUS модель DN2F |
Цитата:
|
Да нет, я не разобралась)) Это на механизме так написано было. На самом деле это очень важно, поэтому и обратилась к мнению профессионалов...
|
Дело в том, что я хотела купить эти часы , а теперь сомневаюсь в их подлинности! Помогите идентифицировать
|
вариантов 2: либо на базе Бенруса сделали Тиффани поставив циферблат или нарисовав; либо Тиффани заказывала часы у Бенруса (никогда такого не слышал). Хотя часов Омега, Бом Мерсье, Вашерон, Патек и др. под маркой Тиффани было сделано полно. Но на циферблате всегда указывались обе марки. Тут этого нет - похоже на солянку.
|
Там еще есть серийный номер на крышке сзади 591645 может это хотя бы укажет на то, что часы Benrus?
|
Механизм сфотографируйте и заднюю крышку с внутренней стороны. Посмотрим, чьи клейма там стоят.
|
часы по ходу из украины.
Только там такие нелепые циферблаты шелкографят. Кароче галимое фуфло это. Котлета-поделка местных кустарщиков. |
Подлинность отдельных деталей сомнения не вызывает(корпус). Циферблат на 99% новодел. Benrus неплохие часы. До 200$ если крупные, можно спокойно брать ;). Если мелкие - то дешевле :)
|
Вложений: 2
Вот сфотографировала механизм и внутреннюю сторону крышки. Там на крышке какие то царапины :(
Очень хочеться до истины докопаться, надеюсь на помощ:) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:12. |