|
Tavannes Watch Co
Будте так добры, подскажите сколько могут стоить часы Tavannes Watch Co Grand Prix 1910 BRUXELLES ET Берн 1914 ANCRE DE PRECISION
На вид немного потертые, но циферблат красивый, все стрелки на месте, ходят. Заранее спасибо! Вложение 125010 Вложение 125011 Вложение 125012 Вложение 125013 |
А фото нормально поставить сможете? В таком разрешении не разобрать ничего.
|
Не могу они не загружаются, но я еще потом сфотографирую, ну а вообще сколько могут стоить такие часы?????
|
Я нашла такие же часы на этом сайте
http://mywatch.ru/forum/index.php?sh...&st=0&p=10144& Дедовский золотой трехкрышечник "I.Баржанскiй Одесса" (Tavannes Watch Co |
Так Вы и разместили фото с этого сайта.
|
Да, у меня мои фото не загружаются, они много весят!! Но эти так похожи, одно лицо!!
Мне не важна точная цифра, ну хотя бы в разбросе 200 дол. Была мысль, что они стоят больше 10 000 тыс. долл., но сейчас у меня сомнения. |
Сомнения у вас обоснованы. Tavannes столько стоить не может.
Но и угадайкой тут никто заниматься не будет. Детали важны. Если не получается просто уменьшить, то загрузите фото в свой альбом (там можно большие). Будет неудобно смотреть, но хоть что-то... |
Если часы мужские, т.е. порядка 5 см диаметром, и золотые, то 1000 - 2000 $. Если женские, т.е. 3 - 3,5 см и золотые, то около 300 $. Если позолоченные - то соответственно гораздо дешевле. Вы не указали материал корпуса. На золоте должна стоять проба.
Оценка грубая, но дает некоторое представление о ценах. |
Фото часов
Вложений: 5
Я наконец-то выкладываю фото часов
Вложение 127795 Вложение 127796 Вложение 127797 Вложение 127798 Вложение 127799 |
Вполне обычные Tavannes, начало стиля арт-деко. Механизм класса выше среднего. Стоимость обычно от 1000. Гравировка все дело портит. Так что можете взвесить корпус, посчитать его по 730 руб. накинуть 10% за механизм (если нормально работает) и готовится долго их продавать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |