|
Костюмные часы
Вложений: 1
Не люблю скучные вещи, но нужны костюмные часы для офисного раба.
Начальники носят Цертину, многие коллеги тоже... Что носит самый крутой начальник - боюсь представить - я его видел только на картинках.. Цертина - часы безусловно хорошие - но по мне так безумно скучные... Сейчас ношу либо Постсоветский Восход (точнее носил - не могу найти - простые - белый циферблат с надписью СССР, кварц шли хорошо почти не отставали), ну и GUESS (JAPAN MOV'T, боксовый вариант, сталь - браслет + кож ремень) - честно говоря уже надоели. GUESS с кожанным ремнем таскаю периодически в свободной обстановке... а вот под костюм одеть таки не чего. Вот и понавыбирал себе по дизайну - так как совсем в этом ничего не понимаю... Прошу помощи - "обласкать" тот или иной выбор... Стоит или нет.. Хочется найти компромисс разумного и интересного. Прилагаю файл зип - там архив страницы сайта |
Возьмите последние (A.Lange & Sohne) и "самый крутой начальник", тот которого вы только на картинке видели (впрочем, как и эти часы), будет вам завидовать.
|
Выбирайте между Фестиной и Ланге? Забавно. :D
|
Цитата:
|
определитесь с бюджетом, а то в вашей подборке цены скачут от 2 000 до 80 000.
а попавший в подборку ланге резко выпадает даже из диапазона 2 - 80. определитесь так же: кварц или механика, сталь или позолота, браслет или ремень, трехстрелочник или хронограф с доп циферблатами хорошие или плохие |
Я конечно, извиняюсь - но хотелось бы бюджет увидеть.
(Очень боюсь что стоимость Lange, несмотря на привлекательную цену в 0 руб. 0 коп, в действительности может здорово превысить ту сумму которые Вы приготовили для покупки). Из остальных предложенных - я за Maurice Lacroix (думаю, их можно приобрести и существенно дешевле, нежели за 3/4 мильона :) ) |
Хотелось бы уложиться до 60-70 тысяч. в идеале до 40. чем дешевле, тем лучше - но откровенное барахло тоже не хочется брать.
Так то оч нравятся Marice Lacroix но цена в 784760 р. мне не ясна... я когда то видел аналогичные до 100. Дальше нравятся Charmex, потом Epos и Charles-August Pallard потом Candino. Около полугода хотел выбранные ORIS - но они как то вяловато смотрятся по сравнению с остальными. Вобщем я в дичайшем замешательстве. ЗЫ: у одного из больших боссов вроде как Vacheron Constantin |
Да, забавная подборка :D Определитесь для начала - кварц или механика?
|
С трудом представляю себе "офисного раба" с Ланге на запястье...:) Ну только если в небесной канцелярии:D
По теме: рекомендую присмотреться к Hamilton серии JAZZMASTER, ИМХО идеальный выбор для офиса в Вашем бюджете. http://www.authenticwatches.com/hami...ster-mens.html Я бы посмотрел еще на Mido Baroncelli, как вариант http://www.alltime.ru/catalog/watch/...2198&back=list И не стал бы выбирать часы с PVD, есть у меня некоторое отторжение к нему, возможно и безосновательное.:) Да и раб с часами "под золотые".... не комильфо Не считаете?!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |