|
Villeret Small Seconds Date & Power Reserve
Господа форумчане!
Что скажите по данным часам? http://www.blancpain.com/e/collectio.../6606_1127_55b Рассматриваю их как вариант для ношения в офис под костюм. Видел живьем - очч. круто выглядят! Если можете сориентируйте по цене, если их купить у оффициалов в москве?! |
отличные часы, в самый раз под костюм..
отличный выбор примерьте в магазине,покупайте на нашем форуме, а на разницу на Мальдивские островки (дней на 7 точно хватит) |
На сайте престижтайм указана их цена 9100 $ не знаю дорого это?, а в московские бутики я еще не ходил (у знакомого эти часы рассматривал).
Подскажите, пожалуйста, ценовой индикатив, на что я могу рассчитывать на нашем сайте и к кому лучше обратиться?? |
Через наш форум реально купить модель 6606-1127-55B за $7К.
|
А насколько удачная эта модель часов ? Какой калибр? Очень мне она тоже нравится - именно как костюмный вариант
|
Добрый день!
Впервые пишу про часы на этом форуме, но просматриваю его 2 года. Купил данную модель часов за 135 тыс.руб. в часовом ломбарде. часам по документам было 3 месяца от продажи во Франции. Часы удобные в носке, особенно ремень с клипсой. Но ручной завод часов... не привычно... иногда забываю. т.к. ношу по очереди - эти на работе, другие (монблан) - по выходным. часы удобные, но задумайтесь о ручном заводе.. удачной покупки! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |