|
Серебряные часы Brenets "За отличную стрельбу"
Вложений: 5
Уважаемые форумчане, подскажите фирму-изготовителя и в какой период времени они были выпущены. Корпус из серебра, на механизме клейм нет, на всех трёх крышках имеется номер 15812. Механизм не работает (визуально - по-моему лопнула пружина). И не вдаваясь в ремонт механизма подскажите в какую сумму обойдется подобрать к ним стрелки, стекло и приделать переднюю крышку.
|
82 просмотра и ни одного мнения? Ну хоть фирму изготовителя подскажите или где можно посмотреть эти часы с целыми стрелками. С уважением.
|
Перре и сынъ, Брене.
Информации в сети предостаточно... |
http://forums-su.com/viewtopic.php?f...2640&p=1467590
Там же на форуме дадут инфу, которую не сможете найти самостоятельно... ПРо ремонт и комплектацию до состояния ВАУ !!! - пишите Герману , здесь ... |
Цитата:
|
Цитата:
Про смысл - вкладываться или нет - каждый решает сам. Раньше, когда "деревья были маленькими" на такие вопросы, как у ТС отвечали оперативней. А сейчас основная масса, наверное в оффтопе обсуждает как подобрать резинку трусов к кедам в разделе "Классический мужской стиль"... |
Большое спасибо за информацию, в инете находил похожие часы, но на них была надпись Perret & Fils Brenets, а чтобы стояла отдельно Brenets не встречал. Буду дальше узнавать насчет реставрации и ремонта, единственное что могу добавить, когда прокручиваешь оба штыря под ключ (не знаю как правильно они называются), то крутятся все шестерёнки и единственная уцелевшая стрелка. Так что надеюсь механизм не потребует сложного ремонта. С уважением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считайте что у Вас корпус и циферблат. Механизм весь измучан, затерт, запилен, и вилки нет. Оживлять его бесполезный труд, который все равно не приведет к красивому результату.
Надо найти донорский механизм, чтобы совпал по параметрам: - диаметр - высота - положение отверстий под ключи - межосевое расстояние отверстий циферблата - положение ножек циферблата Это сложно, но реально. Машина довольно встречающаяся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:39. |