Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Итальянский eBay и проверенные итальянские интернет-магазины (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68944)

TooZ 03.05.2011 16:47

Итальянский eBay и проверенные итальянские интернет-магазины

Супруга открыла для себя eBay...:), т.е. возможность здесь посмотреть-пощупать-померять, а там - купить. При немного углубленном изучении вопроса выяснилось, что большинство итальянских еБеистов и интернетчиков не шлют, гады, свое шмотье в Россию, а если и шлют, то исключительно Федексом, что не есть комильфо.

Кто знает проверенные инет-магазины на просторах родины Панераев? Читал про посредников всяких, но не вкурил, как этим сервисом пользоваться. Нужна пошаговая инструкция - мозги ужо не те :) Вот если мне какой девайс или часы там, то тут вопросов нет - сам с усам. А вот по шмотью, ну никак...ступор у меня.
Поможите, люди добрыя! Жена переживает, плохо спит, сумки снятся :D

oloo 03.05.2011 16:57

Моя жена покупает одежду в интернет магазине Primafila
Раньше она отправляла вещи в Россию, посылки шли примерно 25 - 40 дней, а потом из-за жалоб Российских покупателей перестала отправлять.

KDV 03.05.2011 17:10

Вообще с этими Федексами и Юпиэсами засада полная. Сумки себе из Италии заказывал.
На сколько хватило сил и усидчивости, провентилировал данный вопрос.
Более оптимального решения, чем найти знакомых в Европе не нашел. Сумки пришли к знакомому в Финку, оттуда уже в Питер.
Если найдете лучший способ, дайте знать :)

dmitry_b 03.05.2011 18:00

Вроде бы, итальянцы раньше отправляли в Германию обычной почтой. Если так, то можно использовать посредника в Германии (ebaytoday или еще какой, возможно есть нормальные посредники в самой Италии). Выйдет не дорого.

TooZ 03.05.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 775396)
Вообще с этими Федексами И Юпиэсами засада полная. Сумки себе из Италии заказывал.
На сколько хватило сил и усидчивости, провентилировал данный вопрос.
Более оптимального решения, чем найти знакомых в Европе не нашел. Сумки пришли к знакомому в Финку, оттуда уже в Питер.
Если найдете лучший способ, дайте знать :)

Жду сейчас сумку себе, как раз из Италии, и как раз Федексом. Вместе с персылкой 135 Евро - должно пролезть. Посмотрим, как оно на самом деле будет.
Сумки жены много больше стоят, так что федекс "не канает"...

KDV 03.05.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 775478)
Жду сейчас сумку себе, как раз из Италии, и как раз Федексом. Вместе с персылкой 135 Евро - должно пролезть. Посмотрим, как оно на самом деле будет.
Сумки жены много больше стоят, так что федекс "не канает"...

Наврал с Fedex. Запрашивал DHL и UPS. Мне ответили, что из Италии принимают посылки только из 13!!! магазинов. Все остальное заворачивают.

TooZ 04.05.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 775492)
Наврал с Fedex. Запрашивал DHL и UPS. Мне ответили, что из Италии принимают посылки только из 13!!! магазинов. Все остальное заворачивают.

По ходу, не наврал.
Итальянка сейчас написала, что
Цитата:

Вам посылка пришла. Вот она. Только я вам ее не отдам, потому что у вас документов нету.
(с) почтальон Печкин, сиречь Федекс

Типа адрес им там, в Федексе-Москва, не нравится мой, он, видите ли, неполный (млять, а позвонить???) и под этим благовидным предлогом они футболят посылку обратно в Италию...
Завтра буду звонить им, козлам....

А по сабжу.....тишина....из чего я делаю вывод, что народ непосредственно в Италии затаривается. :D

Константин1975 04.05.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 775492)

Так даже из США юпс доставляет только из 20-25 магазов:(, для курьеров повод для развода физиков на допуслуги брокеров кончился (с введением лимита в 1000 евро) и доставка стала не интересна
Доставляют только из больших инетмагазов где отказаться никак не могут

trucker 04.05.2011 23:33

Почему-то очень часто, просматривая лоты на немецком ebay, вижу абзац примерно такого содержания: "Я не высылаю в Италию, т. к. посылки пропадают и нафиг оно мне не надо". Что-то с Италией не то.......

sfagnum 04.05.2011 23:52

как человек 3 года покупающий все за бугром могу посоветовать - пользуйтесь услугами форвардинговых компаний (в простонародье - пересыльщики)

в самой италии таких нет, но ближайший есть в англии alfaparsel добавите ком и попадете к ним на сайт, который кстати имеет русскую версию - там все понятно, проплачиваете им почтовый ящик, они вам дадут адрес в ЮК, забиваете его в ебее и всех дел =)
недавно куртку так покупал в голландии с отправкой в ЮК, за 3 дня было на месте.
в альфапарселе можете объединить несколько посылок и отправить себе обычной почтой или ЕМС.

кстати о итальянском ебее, ребята не очень чистоплотны в плане подлинности вещей которые продают - жена покупала там сумки - фейк

Часовой пояс UTC +3, время: 20:17.

© 1998–2024 Watch.ru