|
Стоит ли брать мех-авт часы Bulova 98A108?
Вложений: 1
1)Cайт bulova.su - 19тысяч а на alltime стоят 25 тысяч почемуто непонятно... Это нормально такой ценовой разброс?
2)Можно ли брать на первом сайте bulova.su? 3)Вообще ктонить сталкивался с этой фирмой, как качество часов? 4)Как у часов или фирмы с точностью хода? 5)Стальной браслет с PVD покрытием будет со временем облезать или нет? Очень нравятся. Стоят они того или нет? Заранее всем спасибо |
Не стоит, Булова сейчас фэшн бренд, лучше подберите что-нибудь из настоящих часовых брендов. Поиск вам в помощь!:) http://forum.watch.ru/search.php?searchid=3909514
|
Я чтото не совсем понял, ну и что что фэшн бренд? Сами по себе они как механизм, качество и все такое...
|
Основное достоинство - дизайн, т.к. его надо уложить в строгие ценовые рамки все остальные показатели весьма посредственны.
|
Цитата:
По цене тоже сравнимо. Если нравятся - можно брать. Чем, например, Хамовский "полускелетон" лучше? |
|
Да на амазоне хорошая конечно цена, только я никогда не брал и не умею с таких сайтов((( Даже не представляю как с него заказывать, как оплачивать и как получать.
Проще конечно купить у кого-то в Москве если кто-то продает - но таких наверно нет или в магазине, но увы там намного дороже... |
попробуйте поторговаться в магазине, есть достаточно высокая вероятность купить их в итоге по удобоваримой цене
|
Цитата:
|
ETA ставят на Bulova Accutron, а на данной серии стоят мийоты. Сборка японская, а вот ремешки-браслеты Китай, хотя я уверен что и Хами тоже не грешит китайскими расходниками. А по дизайну - кому что по душе. По поводу цены - найдите механику за такие деньги
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:50. |