|
Стал Shockоводом
Добрый вечер. Вот уже неделю как в пользовании GW-2500. Чувствую мое. Вся механика упакована по коробкам. С настройками разобрался. Часы не крупные, но и не мелкие. С прятанием под рукавы проблема - не особо хотят, все-таки толщина приличная. Такой вопрос: как лучше укоротить полиуретановый ремень? Может аккуратно обрезать лезвием или как рекомендуют в кипяток. Просто кажется, что в последнем случае резина теряет свою эластичность поскольку становится плотнее.
|
поздравляю! сам такие же планирую приобрести!
не знаете есть ли в этих часах функция Tough movement? |
Часы отличные. Думаю такой функции нет, поскольку не хронограф в обычном понимании. Хочу отметить отличную синхронизацию: Днем два раза. Стрелки идеально откалиброваны. Просто нравится
|
Цитата:
|
а где фотки? :rolleyes:
|
Фоты будут. Вот только отберу у сестры свой фотоаппарат. Как то обрезать боязно, все таки не пен...с
|
в кипяток их, я 2 ремня на шоках так сделал, очень удобно, ремень вплотную прилегает и резиновая скоба практически не нужна стала)
|
Поздравляю! Не надо ничего резать, правильно, это не ...ис, нечего обрезания делать, тем более калечить ремень, послушайте совета, скрутить ремешок, и в кипяток (не все часы полностью)
|
Цитата:
|
Да, опишите пожалуйста всю технологию!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |