|
Хорошая химчистка... посоветуйте!
Собственно, сабж.
Наверняка многие из вас сталкивались с необходимостью привести пальто/костюм в более свежий вид путем химчистки. Задался тем же вопросом и решил спросить совета - кто может посоветовать хорошую химчистку в Москве, которая точно не загубит одежду? |
Я не москвич, но такие вещи оччччень индивидуальны.
В Казани почистили мне в прошлом году пальто от готье, вопросов не было. Но банальный пенжак от баумлера пошёл по ниткам. |
От одежды, само собой, тоже зависит. Но хотелось бы экспериментировать с более или менее проверенными вариантами :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Питере есть сеть итальянских химчисток,впрочем эта сеть в Москве ещё больше развита,она так и называется "Итальянская химчистка"
Я как то раз наблюдал сцену, как один мужчина принес дорогое пальто,которое чистили в его присутствии,правда это заняло более 3 х часов и вылетело ему в копеечку, в это время мы с семьей успели походить по торговому центру и посмотреть фильм В конечном итоге,как я понял,он остался доволен,пальто было родом из царской России 1916 года, дорогой театральный реквизит |
Я всегда Лисичкой пользовалась, постельное белье в стирку, верхнюю одежду в химчистку, 100 раз там польто чистила, пуховики, куртки всегда все ок было.
Недавно попробовала сдать вещи в Контраст, ну не сказать что плохо, пуховик светлый хорошо почистили, мех тоже, но назад все манжеты, воротники и прочее не престегнули, задолбалась все это наместо ставить. Пальто почистили тоже нормально, но на внутренней стороне по краю катершки не убрали (пальто шерстяное короткое, нижний край о джинсы трется и катершки остаются) |
Цитата:
Если это она, то нашел прямо рядом, спасибо. |
Рекомендую Шведскую химчистку. Их немного по Москве, но с качеством все нормально.
Пользую ту, что на Профсоюзке. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |