Orient FVD 11002B0
Вложений: 6
Решил подарить своему отцу на День рождения новые часы. Механику покупать не хотелось. Папа мой, являясь пенсионером и счастливым обладателем какого-то древнего Ориента, носит свои часы нерегулярно, отчего они останавливаются по самым естественным для них причинам. А поскольку ручного завода у них нет, то надо их выставлять и потом махать рукой дабы запустить заветный механизм. Словом отец жаловался и подумывал о кварце. Простой батареечный вариант как-то показался мне неинтересным, и я остановился на солнечных, т.е. Light Powered. На клокшопе за 3300 (!) заказал, на след. день привезли. Коробки (и картонная, и настоящая) были в совершенно ужасном виде - сразу можно их выбросить. Бог с ними. Ну а самое главное - часы - абсолютно новые, с голограммой, бирками и т.п. Теперь о самом предмете. Часы - БОМБА! Качество и часов и браслета - просто супер! И это за такие в общем-то небольшие деньги. Оторваться от них просто невозможно - все время кручу их в руках и примеряю. Хотя сам ношу только механику (ну неживой для меня кварц и все тут). Размер где-то 38-39, не массивные, но и не тонкие. Очень красивый цифер - не черный, а темно-темно фиолетовый, каковым и полагается быть фотоэлементу. Вот как-то так. Плюс фото на руке прилагается. За кач-во фотографий не ругайте - старый аппарат с поганой макро.
|