|
Тайгер Ай
Вложений: 1
Собственно прилетел .....
Спасибо Печкину традиционно :) И про одну минуту рассказать хочу. Много это или мало одна минута ? Когда играешь турнирную партию в шахматы и до контроля остается одна минута, а сделать нужно с десяток ходов это ничтожно мало , шесть часов труда могут вылететь в трубу из за просчета связанного с недостатком времени, но если играешь блиц, даже на турнире по блицу , то минута это очень много, можно провести в жизнь план, перейти в эндшпиль и реализовать лишнюю пешку например. Одну. Одну минуту у меня был Тайгер Ай,за эту минуту я проникся его красотой и вспомнил как впервые о нем задумался , как Печкин ездил за сотни километров чтобы сфотографировать его для меня и посмотреть на доки , которые крайне редко бывают в комплекте именно с этой моделью у продавцов, за эту минуту поразился как выглядит цифер , ни одно фото этого не передаст, и вот через минуту после того как я впервые взял в руки свой Тайгер подходит жена и говорит : какие красивые часы , дай померять . Все , теперь у нее есть Тайгер Ай . |
Поздравляю, маньячищще!
Какие впечатления по сравнению так сказать остальными r-r-r А браслет родной? |
Цитата:
поснимаю часы нормальным фотоаппаратом. Они U серии и с тритиевыми метками и стрелками Сравнивать сложно , современные Ролики другие, думал эти буду надевать редко , по праздникам , но теперь это будут часы на каждый день , правда уже не у меня :) |
Чувствую, скоро раздел Ролекса разделится на 2 части: Современный Ролекс и Винтаж :)
Или лучше сразу на три раздела: Современный Ролекс, Винтаж и для тех, кто ненавидит Ролекс :) |
Хм... неожиданно красивы (просто никогда таких не видел). Жену могу понять. Ну, поздравляйте ее с хорошими часами.
|
Олег , моё восхищение и мои поздравления !:)
Действительно , нужен к разделу "Rolex " подраздел - " Rolex & chess " !:p |
Олег передай супруге мои искренние поздравления, с замечательным ролексом! Надеюсь тебе будет выпадать хоть редкая возможность прикидывпть себе его на руку! :) я вот как ты однажды слабонул и теперь моя не то чтобы поносить, даже примерить не дает:)!
|
Поздравляю! Замечательные часы! Отличный подарок супруге к 1 Маю :) где же они обитают, в каких морях?
|
Поздравляю! Великолепная вещь!
|
Олег, поздравляю...хм, поздравляю супругу.
М-дя...обычно меня начинает жевать белая зависть. Сегодня она (зависть) начала окрашиваться в какой-то темный цвет. Пойду ее постираю :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |