|
Купил Colt Automatic, и вопрос по ЗГ
Добрый день! Купил, как и планировал, Breitling Colt Automatic в Германии, а привезя в Россию, обнаружил, что заводная головка (ЗГ) завинчивается не до конца - видно пару ниток резьбы, да и между приливами(не знаю как правильно назвать выступающие части на корпусе) ЗГ находится не по центру, смещена ближе к 6 часам, да и тяжело как-то закручивается (правда, один раз всего и закрутил). Что подскажите, уважаемые форумчане? В сервис бежать? Сразу оговорюсь, часы оригинальные, брал у оф. дилера в Штутгарте. Также большая просьба, кто-нибудь может помочь с инструкцией на Colt Automatic на русском языке? Буду очень благодарен.
|
похоже на мех.повреждение
фото сможете выложить? |
Фото только попозже, фотоаппарата не сейчас. Только на фото вряд ли что видно будет. Сверху (со стороны стекла) 1 вроде нитка резьбы видна, со стороны крышки парочка похоже. А по смещению ЗГ что думаете? На мой взгляд непонятно, как при такой точности изготовления такой дефект может быть? А может не дефект, а так и задумано? Для чего только? Непонимаю.
|
нет никакого дефекта,не попали в резьбу от того и туго и не до конца..аккуратно открутить и правильно без усилий закрутить
|
Цитата:
Последми часами у Breitling, в которых заводная головка располагалась не по центру, a была смещена ближе к 6 часам, был Jupiter Pilot . Были также часы в которых забодная головка была визуально смещена от центра, т.к. находилась ниже 3 на циферблате. Это модели Intruder, Pilot и Jupiter Pilot. Все выше перечисленные модели сняты с производства уже более 15 лет!:p Прошу прояснить ситуацию! Reference number please! |
Ещё раз. Может быть я не очень доступно написал, плохо без фото. ЗГ находиться там, где и положено, на 3 часах, защищена двумя приливами на корпусе (не знаю, как они правильно называются). Но расстояние от внутренних краёв приливов до ЗГ РАЗНОЕ. С одной стороны практически отсутствует зазор, с другой приблизительно 0,5 мм, это на глаз. Вот и возникает ощущение, что ЗГ ЧУТЬ смещена к 6 часам. Это то и непонятно.
|
Соглашусь с предположением, что вы не попали в резьбу, поэтому и ЗГ не четко по центру, попробуйте, как вам уже посоветовали, открутить и аккуратно закрутить по резьбе (если еще не сорвали).
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь касаемо ЗГ. Как по мне, то если ЗГ смещена относительно центра, значит был удар после которого она сместилась. Это из моего опыта. Рассмотрите внимательно ЗГ, нет ли на ней следов удара, т.е. вмятин. |
Цитата:
Посмотрите тему: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65805 аналогичный случай. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |