|
Примерка STEINHART "Nav B-Chrono 47 mm"
Уважаемые форумчане! Хочу сделать себе подарок, заказать STEINHART "Nav B-Chrono 47 mm", часы ОЧЕНЬ нравятся:), но есть, как и у многих, серьёзное сомнение относительно габаритов:(. Запястье 17-17,5 см. Хочу попросить счастливых обладателей данного прибора, кому не сложно, конечно, разрешить примерить на мою руку. Готов подъехать в удобное Вам время и в удобное Вам место в пределах г. Москвы, думаю, что займу минут 15 Вашего времени. Заранее огромное спасибо добрым людям:)! Готов после покупки оказать данную любезность другим заинтересованным форумчанам. Пишите здесь или в личку.
Дмитрий. |
Если необходимо, могу компенсировать потерю Вашего времени парой хороших сигар! Например "Perdomo Habano Torpedo":)
|
proantique, зайдите в любой торговый центр. В каждом есть как минимум 1 часовой лабаз.
Померяйте там любые часы диаметром 47 мм и все;) |
Не волнуйтесь, вот приедут все с дач, и ответят! Кстати, я мерял на свою руку (19 см), вроде неплохо легли, но на пределе...
|
Великоваты будут, что в принципе не мешает носить.
|
нет на запястье такого размера нельзя носить такие крупные часы.
|
Надо всё-таки мерять, жена на запястье 15,5 см носит тяжеленный swatch 46x54 mm и выглядят часы на руке очень гармонично!
|
Ну, подъезжайте, смотрите, шшупайте... Контакт сбросил.
|
не стал брать на такое запястье такие большие часы. возьмите их же но 44 мм
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |