|
Как снять переводной вал (часы наручные DKNY)
Вложений: 1
Скажите пожалуйста что нужно сделать чтобы снять переводной вал. Ниже прилагается фото механизма с невыдвинутым валом
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
да, нажимаем
|
Это положение когда вал НЕвыдвинут,я просто читал и везде пишут что его надо выдвинуть в положения изменения времени, а потом что то нажать. Но если его выдвинуть в положение изменения времени, то этот рычаг спрячется.
Так что делать?Можете пожалуйста уточнить |
Юху))нажал на нее и вытащил, гигантское всем спасибо!)))
|
Цитата:
У вас уже всё решилось. Небольшой вопрос - а зачем вытаскиваете механизм? |
Спасибо еще раз за совет)Да, вчера ездил кататься на велосипеде(люблю с горок прыгать), на какой то ткочке был сильный удар в руль, и одно крепление браслета (такая раздвижная штанга) вылетело. Ну часики полетели и хорошенько приложились об землю, после чего декоративная облицовка одного мелкого циферблата отвалилась и барахталась там как хотела...Собственно мне нужно было вынуть циферблат и приклеить эту облицовочку на место, что я и сделал с вашей помощью))
|
Большое спасибо Виктору Лебедеву за подсказку;у меня аналогичная проблема:упали часы и секундная стрелка стала цеплять минутную.Благодаря Вашей подсказке,которую нашёл на форуме,смог разобрать часы и отремонтировать их.
С ув. Константин.г.Харьков |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |