Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Принимайте в ряды! Maurice Lacroix Miros Diver (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68610)

Arturych 30.04.2011 03:53

Принимайте в ряды! Maurice Lacroix Miros Diver

Привет всем!
Стал счастливым обладателем Maurice Lacroix Miros Diver Automatic.
Куплены в магазине alltime (не реклама)
Доволен как слон. Кручу верчу, надеть хочу. К сожалению нужно убрать звенья лишние, что бы надеть. В связи с этим вопрос: где (в идеале ТЦ "Европейский") можно это сделать?

Первое впечатление от часов:
Шикарная упаковка, сразу видно что что-то дорогое премиальное внутри.
Сами часы тяжелые, качественные. Безель приятно счелкает.

Вопросы:
Что скажете про механизм? (ML115)
Что скажете про 200 метров под воду. - Это они серьезно?

Фото выложу позже, когда решу вопрос с браслетом.

Отличный у вас тут форум, очень рад присоединиться.

Arturych 30.04.2011 04:40

Ааа! Что я сделал? Одним неосторожным движением. Крутеил безель, в итоге он остался у меня в руках отдельно от часов. Это нормлаьно? Уже приделал на место, но всё равно в недоумении.
Кстати, а это вообще нормально что он очень с трудом крутится? Плюс никак не могу разобраться, как менять дату. :)

Slesarier 30.04.2011 20:03

а Вы сильный... давайте фотографии, выдернуть безель это не нормально, всё таки.

Timzo 30.04.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Arturych (Сообщение 771899)
Одним неосторожным движением. Крутеил безель, в итоге он остался у меня в руках отдельно от часов. Это нормлаьно? Уже приделал на место, но всё равно в недоумении.
Кстати, а это вообще нормально

Базель отвалился - явно ненормально, отдайте их назад!

Arturych 01.05.2011 00:58

Сегодня был в "Тайм Авеню" в ТРЦ "Европейский".
Мне за 500 рублей подогнали браслет под руку. Когда рассказал мастеру про то как безель снял случайно, он был весма удивлен, покрутил, сказл что с ним на первый взгляд всё отлично. Но рекомендовал, в случае если решу нырять с ними, наведаться в СЦ, что бы проверили герметичность.
Я очень сентиментально отношусь к вещам. Я в них день проходил и теперь это "мои часы", а если делать возврат, то это уже будут такие же часы, но уже не мои.
Мне кажется что я просто с особым пристрастием крутил безель (так как он крутится не так уж и легко) и вполне мог выполнить какойнибудь жест согласно руководству по сниманию с данной модели часов безеля.

Timzo 01.05.2011 01:34

Arturych Вы базель руками крутили или инструментом каким-либо (хотя бывают часы разбирающиеся с цифера), может ошибаюсь, буду рад, если и у Вас будет все OK? Туго базель не должен идти, от руки Вашей он не оторвался бы- думаю брак - возвращайте! И не ныряйте в воду!

Arturych 01.05.2011 01:40

Он не отвалился, а как бы снялся. Как буд-то вот я именно надавил и повернул именно под таким углом, под каким требуется согласно мануалу. Про туго - ну покрутил мастер их в магазине, в которым аналогичные модели стоят на витрине, сказал ничего необычного сб езелем не происходит.
Съезжу в СЦ на ул. проспект мира. Скажу им как есть. Пускай сами снимут и посмотрят. :)

Timzo 01.05.2011 01:51

Кэйсбэк снимается или нет? Мануал, я так понимаю по паспорту указано как снять базель без проблем?

Arturych 01.05.2011 01:56

Что такое кейсбэк?
По паспорту не указано, но я думаю что он тупо как-то поддевается и все. Так как я его поставил банально "положив на место" и слегка надавив он со счелчком вошел в паз. и всё

Timzo 01.05.2011 02:08

Кэйсбэк - задняя крышка, в СЦ, как Вам посоветовал мастер обратитесь обязательно, безусловно - все возможно, но необходимо все проверить, одно замечу - базель руками не смог снять:)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:16.

© 1998–2024 Watch.ru