|
Mako Pepsi vs Sporty CDB02003S
Вложений: 2
за считанные дни до покупки Mako наткнулся в интернете набрел на Sporty и... потерял покой. разрываюсь. понимаю, что модели совершенно разные по стилю. но нравится обе. вопрос: чего делать? )))
P.S. кстати, может кому будет интересно. в Минске Mako в фирменных магазинах Ziko стоят 8100 (в переводе на РУ рб.; еще 2 месяца назад эти же часы, в том же самом магазе стоили 5700 руб.), а в Ебурге в инет магазине (с собственным складом) 3660 руб. почувствуйте разницу. P.S.S. отнеситесь с юмором |
я бы взял мако: более весомые, "железнее" что ли...
|
Не нравятся скелетоны. Дыра раздражает. Категорично МАКО! имхо
|
У меня есть точно такие же мако-пепси, только на каучуке-дельфинчике.
Когда выбирал что-нибудь второе интересное из ориента. смотрел в том числе Sporty. Сугубо ИМХО - Спорти лучше на картинке, чем в жизни (выглядит дешевой плассмаской, увы), а вот Мако - наоборот - цельно, вкусно и переливается красиво. Тут коллеги, думаю, поехидничают, зная о моем более чем спокойном отношении к ориентам :). Но на мой взгляд именно мако - одна из самых удачных моделей ориента... |
мако-или пепси,или оранж!
|
Мако forever...
|
+1 за мако, конечно!
|
Sporty будничный какой-то. Мако: знаменитая серия, безупречный дизайн, празднично расцвеченный красками "пепси". Выбор всё равно за Вами;)
|
голосую за Мако, потому, что мне ближе классический дизайн
|
Мако 065 необыкновенно завораживающие,тут и думать нечего !!!
Если пепси не будет,можно взять просто синие,они не хуже... и эта модель,очень приятное впечатление у меня оставила,песня просто,сделаны очень качественно http://www.youtube.com/watch?v=g8-E_vqBNLg |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |