|
Часы без имени, стоимость?
Вложений: 8
Прошу Вас помочь с определением максимальной стоимости этих часов.
Золото 585 пробы, размер 34 мм без головки, ход нормальный, браслет позолоченный ширина 14 мм. Подскажите, что обозначают клейма корона в круге и колокол. |
Часы переделаны из женского карманничка.
Мех довольно высокого класса, но ценность часов невелика, чуть дороже лома золотого корпуса. Коллекционной, исторической и культурной ценности не имеют. А часы точно золотые,а не позолота, клейма вроде как для серебра 900 пробы. Чётче фотки пробы сделайте. |
Часы у продавца в Таганроге и кроме фото и ручательств, что часы обслужены и ход великолепный у меня ничего нет. На вопрос про пробу мне ответили проба пробита 585, а на фото просто освечивает. пробу точно увижу при покупке. Вопрос цена в районе 9 - 10 т.р. нормальна или велковата для этого агрегата?
|
Дело сугубо личное, но я поискал бы что-то другое, да и время смотреть неудобно, часы переделаны из открытого карманника, и цифра 12 находится возле заводной головки, и секундник выглядит перевёрнутым, решайте сами, золота там грамм 6-8.
|
Спасибо земляк за ответ и совет.
|
Вложений: 2
Как по Вашему это 585 проба золота или 900 проба серебра путём перебивки превратилась в золото? Ответ нужен до 6 мая.
|
До окончания аукциона осталось 12 часов, мнения по пробе у Вас есть?
|
явно с клеймом непорядок
|
А что там за круглое клемо, кроме пробы?
|
Клеймо корона в круге её хорошо видно на первых снимках в начале темы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |