|
Casio PRG-110-1VDR, прикупил :)
Вложений: 13
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Сегодня прикупил свои первые "электрические" часы! Двое механических есть, а электронных нет. После нескольких недель мучений, решил взять Casio (опять часовая болезнь победила разум :)). Выбор пал на PRG-110-1VDR из-за отличной читаемости и весьма умеренной цены. Пока разобрался только с установкой точного времени, остальное потом буду ковырять. Хочу поблагодарить Тараса Кучеренко за консультации и поддержку! Выкладываю фотки купленного девайса на всеобщее обозрение: |
Поздравляю с отличным приобретением! Носите с удовольствием! ProTreK и в повседневной носке очень практичен! А наличие барометра очень незаменимая вещь, особенно в период летних кратковременных дождей! :)
|
один из лучших Протреков на мой взгляд . Очень оптимальное сочетание параметров - не большой размер, удобный ремень, все навароты на борту, металлический "передок". И не дорогогие .
Я такие в Малазии себе покупал . Сдуру продал зачем то :))) |
Достойный аппарат!!! Володя, поздравляю! Часы будут очень-очень долго радовать и исправно служить!
Дисплей заслуживает особого внимания, никакие Джи Шоки с ним не сравнятся по читаемости :) |
Ух! Вот это дисплей! Поздравляю, очень достойные часики. Единственное, смутила надпись на ремешке Protrek, точнее шрифт как у китайцев, хотя все остальные надписи выглядят круто. А сам ремешок и пряжка очень добротные!
|
Поздравляю !
Хороший выбор, у меня на браслете, почти 3 года...тикают;) |
Цитата:
Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно :) |
Поздравляю отлично сидят на руке. Следующие должны быть Шоки
|
Цитата:
|
ProTrek - сокращение от Professional Trekking
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |