|
Edifice держит удар
Вложений: 1
Как известно новые вещи притягивают к себе всякие неприятности и "углы".
Вот и новые мои Edifice EF-130 только недавно купленные не обошло сия напасть. Был я в бане.... Разделся и все что было по карманам распихано положил в кожанку - телефон, нож(Rat Ontario), фонарь Led Lenzer P7, мультик-Спирит и часы. Причем часы положил отдельно в карман, что бы не поцарапать о железяки. Иду к ячейке... Подскальзываюсь и машинально правой рукой в которой была куртка пытаюсь подставить. Но т.к. все барахло которое было в карманах довольно прилично весило, то произошло следущее: Рука вместе с курткой сделала резкий взмах, описала полный оборот как пропеллер и с жутким грохотом звезданулась об кафельный пол. Удар получился на славу, потому что если бы я сам решил провести такой краш тест, то наверно сработал "предохранитель" вряд ли бы всю силу приложил, а тут получилось само собой. Чтобы не расстраиваться, даже не стал смотреть, что там в карманах, пошел париться и только на утро полез смотреть. О чудо!!! Телефон жив, но он был в кожанном чехле. Мультик, нож и что порадовало фонарь тоже целы. Ну думаю, часам точно хана, они лежали в отдельном кармане и в пол прилетели естестно прямо "лбом". Достаю... Целы!!! Стекло - ни трещинки, ни царапки, ходят причем стрелки не сбились и секундная также точно попадает на деления как и до удара. Как-то сразу проникся я к ним! И понял, что Эдифисы вообщем-то очень прочные и надежные часы. Самое интересно, что я собирался покупать Сертину, но т.к. не было в наличие той модели которую я хотел, то чтобы унять страстное желание купил эти простенькие Эдифисы. И вот интересно как бы Сертина пережила этот удар? Не поймите превратно, просто интересно! |
Вот и славненько.
Цитата:
|
Удар был очень сильный - кафельная плитка на полу треснула(видимо фонарем прилетело), а руку лечу уже третью неделю, хорошо что не перелом.
Сертину хотел брать кварцевую, так что наверно ничего бы ей не стало, но жаба бы меня удавила это точно!!! |
Будь на месте Эдифиса G-Shock, тему можно было не создавать :D
|
Фонарь, нож.... во народ в баню ходит!
|
Случайно получилось!!! Не планировал!
Хотя как ЕДЦ много чего в карманах таскаю! |
почему то вспомнилась фраза - везение, это когда роняешь фотоаппарат и в момент полета у него садятся батарейки и он задвигает объектив во внутрь :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |