|
Продам новые часы Seiko SNA451P1!
Вложений: 1
Здравствуйте!
Хочу продать новый Seiko SNA451P1. Часы обсолютно новые ! Вот описание: Калибр механизма: 7Т62 (кварцевый хронограф) Корпус: нержавеющая сталь; закручивающаяся задняя крышка; завинчивающаяся головка; покрытие безела - карбид титана Циферблат: чёрный; люминесцирующие метки; люминесцирующие стрелки; показатель даты на отметке "3" Стекло: сапфир Водозащита: 100 метров Браслет: нержавеющая сталь Застёжка: тройная с кнопкой для открывания Привезли мне под заказ! Но Я не разобрался что они кварц, а хочу механику! Часы привезены из США! Платил 355$ за эти же деньги и отдам. |
http://search.ebay.com/search/search...1P1&category0=
на ибее можно новые за 300 взять... а тут как-никак уже б/у. да и без гарантии... |
Цитата:
Нормальная цена выставлена вполне - +\- 10-15 долл роли не играет. Часы же заявлены новыми... |
Цитата:
покупать часы по магазинной цене с рук и без гарантии... тут явно противоречие. |
Летом, когда активно искал себе кварц смотрел эти часы - и ценник у нас по Питеру был хорошо за 10 т.р.
Вот этих часов на alltime Так что, предлагаемый ценник весьма и весьма адекватный. |
Цитата:
315 долларов , полтинник отдал за привоз. А на счет Ebay скажу так , 2 года назад заказал, один раз запонки, второй раз часы Fossil. В пакете с запонками было пусто, украли на почте , а часы которые заявлялись как новые пришли с царапиной, хорошо что стоили 30$. И с этими аукционами все не так просто. Спасибо Всем за участие в обсуждении. Я новичёк, надеюсь что найду на этом сайте много ответов на свои вопросы. |
нормальный ценник
|
В рублях-сколько?Я бы взял такие в отпуск поносить/понырять:)
|
по курсу ЦБ получается 8400 руб.
|
Пожелания о встрече(время,территория)-в личку рожалуйста...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:47. |