|
Где купить черный ремень для JLC Master Eight Days
Озадачился вопросом покупки этого ремня еще в феврале. Но пока тишина. В Москве, в сервисе RLG был, но продали, не дождавшись трех часов до моего приезда, хотя и договаривался за 3 дня по телефону. Пробовал заказать через "Викторию" в Нижнем Новгороде, но вчера, спустя 1,5 месяца ответили, что у производителя их нет и срок поставки неизвестен.:confused: В начале марта разместил объявление о покупке http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62007, но пока никаких предложений не получил. Подскажите, уважаемые форумчане, какой выход? Ждать, пока появится у официалов или заказывать неоригинальный(в этом случае где лучше)? Или может где поискать готовый другого производителя? В Нижнем ничего подходящего не нашел.:mad:
|
Леонид, ну что за глас вопиющего в пустыне...
Я купил недавно в NY какой-то оригинальный от JLC для своего JLC MC, если размеры соответсвуют - отдам по цене по которой купил (без накрутки), если уж так очень нада... себе взял не глядя, потом посмотрел, там строчка черная :(, а родной мой с белой... напомни вечером - фотки кину... размеры только скажи, свои вечером проверю... |
Спасибо, Павел! Вечером сниму мерку и сброшу размеры в личку.
|
Мужчины, вы деньги на "товар без накрутки" поменяли или нет? :) Тема получилась не информативная, если обе стороны удовлетворены я бы снес ее!;)
|
Просьба тему пока не закрывать, вопрос соответствия размеров выяснится видимо только после майских праздников.
|
Ok ждем командированного:)
|
Громадная благодарность Павлу(PaulZ), который великодушно уступил мне свой черный ремень для JLC! Сегодня наконец-то переставил его на свой 8-дневник. Часы приобрели совсем другой вид, стали строже и лаконичней. Все-таки на мой взгляд черный цвет ремня гораздо больше подходит к стальному корпусу.
|
Вот и славненько!!!
Леонид, очень рад что ремень подошел, сам бы я все равно мучился вопросом о белой сточке... А так - все рады :) И спасибо за кофе ;) Фотки давай!!! На слово не поверим ;) |
Вложений: 4
Вот этого я и боялся: фото в комнате с иск.освещением-не мой конек.;) Для сравнения здесь же фото на коричневом ремне, что стоял на часах при покупке.
Вложение 130529Вложение 130530 Вложение 130531Вложение 130532 |
Весьма достойно получилось, согласен ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |