|
Можно ли заказать новый корпус для Seiko 5
Здравствуйте, господа!
Есть старые часы Seiko 5 в стальном корпусе с браслетом. Часам уже лет 15. Но идут хорошо, в пределах нормы для "автомата". Браслет такой, что на его место ремешок не оденешь. Можно ли как-то заказать новый корпус для этих часов? |
а новые "5" не дешевле получится(и сразу с браслетом) ?
|
Дак вот и хотел узнать. Можно ли заказать? Сколько примерно стоит? А то лежат исправные часы. Механника. Браслет сломался, а выбрасывать жалко...
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1303924184
Вот примерно такой какой-нибудь корпус где можно взять? Можно желтого цвета... Можно комбинированный... |
часы 15 летней давности со своим дизайном тех лет,вряд ли получится,да и смысла особого в этом не вижу,может Вам другие новые присмотреть ?
|
Дизайн циферблата точно такой как на фото. Только деления и стрелки не серебристые а желтые. А корпус хочу самый простой. Как на фото. Под ремешок.
Часов у меня много. Просто эти лежат. Исправные. Только браслет сломался. Вот хотел понять можно что-то сделать или нет. Впринципе где-то как-то можно заказать корпус? Кто-нибудь знает? |
Цитата:
Цитата:
Покупать новый корпус с браслетом нецелесообразно ввиду копеечной стоимости механизма. Если вообще его можно купить. Как решение поддержу коллег - купите новую пятерку и на всякий будете иметь запасной механизм к ним :) |
Да я же объясняю, что часов у меня достаточно... И покупать новую "пятерку" или что-то другое нет необходимости. Тем более, что есть часы гораздо дороже и лучше. Просто хотел эти часы востановить, так скажем... Просто жалко механические часы... Им уже столько лет. Идут достаточно точно... Ещё лет 15 подождать и будут раритетом... Но для этого надо сделать так, чтобы ими можно было пользоваться. Т. е. надо другой корпус... Вот и всё. Я просто хотел узнать можно где-то купить (заказать) корпус для таких часов или нет. А мне только и объясняют про смысл... Нет никакого смысла, просто хочется чтобы часы работали дальше. Был бы какой-нибудь "Восток" тоже бы попытался найти корпус...
|
Цитата:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1418793 :) |
Вы сделайте фото, того чудо-браслета... советовать что то будет легче
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |