|
Покупка часов в Варшаве
Уже давно зреет мысля о покупке приличных часов.
Как раз к этому делу собираюсь в поездку в Варшаву. Встает вопрос, а может заодно там и часики себе прикупить? В польской столице есть крупнейшая в стране сеть ювелирно-часовых салонов Apart. Из часов представлены марки VC,IWC,Breitling и пр. http://www.apart.pl Вот интереуюсь есть ли смысл покупки часов в Варшаве? Может кто-то из уважаемых форумчан знает, много ли в Польше накручивают на часах, тк слышал, что в Шенгене должны быть приблизительно одинаковые цены. К тому же 20% VAT от общей стоимости часов мне гарантировано вернут, я уже так делал (покупал ювелирные украшения в этой фирме). |
Цитата:
P.S. Шенген не при чем (это визовое пространство), Польша в Евросоюзе. |
Вот цены на несколько моделей
IWC Spitfire Mark XV - 5000$ Jaeger-LeCoultre Reverso Gran' Sport JLC 960R - 6300$ Omega De Ville Co-Axial Chronometer COSC - 3500$ Omega Seamaster Planet Ocean 2908.50.38 - 4100$ |
Цитата:
Думаю что В США стоят столько же но только в $. |
В Варшаве был в аэропорту только - типа в зоне Дюти-Фри.
Цены удивили, Тиссо Т-Тач за 2 германских цены - это так скажем, на любителя. |
Тогда смысла нет, буду ждать поездку в Германию/Австрию.
Или специально туда съезжу. |
Вчера прилетел из Варшавы. В городе в часовых магазинах не был ( меня интересовали PP и FM - официальных поставок в Польшу нет, имхо бедная страна).
В аэропорту представлены Tag (маленький выбор, monaco хронограф на стальном браслете 3700$), Porsche design, Hugo Boss (?), Longines ( не полный выбор),...и ширпотреб. Рекомендую купить в аэропорту зубровку и шоколад ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |