Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Какая должна быть лесенка Panerai? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68318)

Mato 27.04.2011 11:32

Какая должна быть лесенка Panerai?

Какие ПАМы должны быть первыми в жизни и когда? Как привить часовую любовь детям? Купить сыну свотч в школе, а ПАМ 000 на окончание университета? А самое интересное какой у Вас был первый ПАМ, случайный или нет? и как прогрессировал в жизни?
Меня Панераем заразил шеф на прежней работе, зарплата была не большая, но как-то душевно было, говорит давай по итогам года купим тебе ПАМ, а пока поноси мой люминор, примерься, привыкни....люминор я конечно поносил и влюбился, но в итоге жизнь повернула в другую сторону, другая работа, а люминор запал, заразил вирусом....

6360706 27.04.2011 11:41

Мне кажется нет никакой системы, просто на момент покупки надо понять, что ты хочешь и сколько готов потратить. Когда будешь готов, тогда и купишь, кто-то и в школе может купить, а кому-то жаба так и не позволит до пенсии.

sandybax 27.04.2011 11:51

Покупать надо то, что нравится, и тогда, когда можешь себе это позволить. По-моему. Компромиссы нужны при выборе эмоционально ненагруженных покупок типа пылесоса.

Noel 27.04.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Mato (Сообщение 768614)
поноси мой люминор, примерься, привыкни....люминор я конечно поносил

Я не понял Вы луминор вернули шефу или себе оставили?

sweeney 27.04.2011 12:03

Цитата:

Как привить часовую любовь детям?

Самому носить хорошие часы. Пример будет заразительным )

олегТТ 27.04.2011 12:27

Цитата:

Как привить часовую любовь детям?

Ну,как обычно: чуть что - ремень. ;)

Цитата:

Купить сыну свотч в школе, а ПАМ 000 на окончание университета?

Так-ни в коем случае ! Вдруг в Свотч влюбится?:eek: Зачем рисковать?

Сразу ПАМ. И не простой ! :D

Цитата:

случайный или нет?

Абсолютно осознанный выбор.

Цитата:

и как прогрессировал в жизни?

Стремительно. Не давая опомниться.

Mato 27.04.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 768646)
Я не понял Вы луминор вернули шефу или себе оставили?

Вернул конечно...тока по итогам года ничего не получилось тогда, но я не в обиде, жизнь только улучшилась

oloo 27.04.2011 13:58

Цитата:

Какие ПАМы должны быть первыми в жизни и когда?

Касательно первой части вопроса - тут дело сугубо личное, каждому свое. Я люблю ПАМы "на ручке", с мануфактурным калибром не приемлю, хотя очень нравятся некоторые модели.
По второй части - когда созреете. Раньше я даже не обращал внимание на ПАМы, обычные серенькие часы, не чита Зенитам, Ролексам и т.д. но после случайно купленного затертого радиомира чейто забурлили, зашипело и т.д. с тех пор стал присматриваться более внимательно к модельному ряду ПАМов и по возможности подкупать понравившиеся экземпляры (естественно недорого, так сказать РАЗНОГЛАСИЯ с жабой - ДУШИТ)

Mato 27.04.2011 13:59

Просто с часами бывает так, первыми часами обычно бывает громадный хронограф, иногда с будильником и другими приблудами, у меня это был сейко и я так и не разобрался не то что как будильником пользоваться но и как дату переставлять....постепено человек приходит к тому что всё гениальное просто, хватает трех стрелок, а порой и двух, и идеальное украшение цифера - это большая дата или ретроград запаса хода, разве нет?

Mato 27.04.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от sweeney (Сообщение 768654)
Самому носить хорошие часы. Пример будет заразительным )

одним словом гореть надо в жизни!....так?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:53.

© 1998–2024 Watch.ru