|
Какая должна быть лесенка Panerai?
Какие ПАМы должны быть первыми в жизни и когда? Как привить часовую любовь детям? Купить сыну свотч в школе, а ПАМ 000 на окончание университета? А самое интересное какой у Вас был первый ПАМ, случайный или нет? и как прогрессировал в жизни?
Меня Панераем заразил шеф на прежней работе, зарплата была не большая, но как-то душевно было, говорит давай по итогам года купим тебе ПАМ, а пока поноси мой люминор, примерься, привыкни....люминор я конечно поносил и влюбился, но в итоге жизнь повернула в другую сторону, другая работа, а люминор запал, заразил вирусом.... |
Мне кажется нет никакой системы, просто на момент покупки надо понять, что ты хочешь и сколько готов потратить. Когда будешь готов, тогда и купишь, кто-то и в школе может купить, а кому-то жаба так и не позволит до пенсии.
|
Покупать надо то, что нравится, и тогда, когда можешь себе это позволить. По-моему. Компромиссы нужны при выборе эмоционально ненагруженных покупок типа пылесоса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сразу ПАМ. И не простой ! :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По второй части - когда созреете. Раньше я даже не обращал внимание на ПАМы, обычные серенькие часы, не чита Зенитам, Ролексам и т.д. но после случайно купленного затертого радиомира чейто забурлили, зашипело и т.д. с тех пор стал присматриваться более внимательно к модельному ряду ПАМов и по возможности подкупать понравившиеся экземпляры (естественно недорого, так сказать РАЗНОГЛАСИЯ с жабой - ДУШИТ) |
Просто с часами бывает так, первыми часами обычно бывает громадный хронограф, иногда с будильником и другими приблудами, у меня это был сейко и я так и не разобрался не то что как будильником пользоваться но и как дату переставлять....постепено человек приходит к тому что всё гениальное просто, хватает трех стрелок, а порой и двух, и идеальное украшение цифера - это большая дата или ретроград запаса хода, разве нет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:53. |