|
Выбор между двумя Miros Diver
Привет.
Помогите окончательно определиться между двумя моделями: Miros Diver Chronographe кварц синий (который лимита 999 экз) или же Miros Diver обычный, автомат, зеленый безель И то и то нравится. Никак не могу выбрать. Использовать буду ежедневно. |
С кварцем проблем меньше
|
Для ежедневного пользования предпочел бы механику, тем более разница в цене между этими моделями небольшая.
|
|
Эх, это ждать надо. Я нетерпеливый.
Взял бы и дороже 21 000р. |
Сам являюсь обладателем зеленых дайверов автоматических - отличный выбор!
Рекомендовал бы их, механика - живые часы, с душой так сказать...) За 21 000 с доставкой очень не дорого! Можно и подождать. На форум видел продавали зеленый дайвер COSC за 31-32 т.р. Лимитка тоже. Посмотрите внимательнее раздел "Продажа". |
Цитата:
|
Год назад они и по 500 баксов продавались :) даже за 450, если подгадать :) имхо, за один факт "лимитовости" переплачивать в 2 раза смысла нет, часы то не изменились :) Хоть и классные, не спорю (опять-таки, за 500 - да, за 1000 - уже есть варианты :) ).
|
В Москве средняя цена черных 77000 рублей, даже за эти деньги я считаю можно смело покупать, так как часы стоят своих денег.
Зеленые можно было купить по акции в какомто магазине за около 35000р, но там вроде проблема с гарантией. Часы шикарные. У меня как раз с зеленым безелем. Специально искал зеленые, так как "черный" в реальности серый и мне совсем не понравился. |
В alltime.ru за зеленые 31 с копейками продавались. Я купил за 26 на соседнем форуме от клокшопа. Пользователь tinker1 - можно у него спросить.
77 за черные, мне кажется, не совсем оправданная цена конечно...Видел, что черные продавали за 35 примерно на форуме. Черные от зеленых только безелем отличаются, который, я думаю, можно заказать максимум за 200 долларов))) ИМХО глупо...ДА и черные правда не такие красивые...Зеленые посвежее, а коричневые на картинках мне тоже больше нравились, живьем не так, как зеленые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |