|
Jorg Hysek что скажите?
Задумал купить следущие часы. Такие себе под джинсы, или килладу или в кинг, особо не заморачиваюсь по поводу новых, думаю подобрать что то бу или новые, бюджет запланировал приблизительно 5000$, в принципе и варианты нашол, вот только ничего хорошего равно как и полохого про них непишут. Критерием моего выбора был их броский внешний вид, сразу видно что часы не дешовые, и редко когда встречаются на руке, да и нравятся они мне, что посоветуете, есть ли какие подводные камни?
|
Год назад, насмотревшись картинок в журналах и в интернете, тоже заинтересовался этой маркой. Но после примерки двух-трех наиболее понравившихся моделей как-то поостыл. Хотя может просто не мое.
|
Jorg Hysek по своей сути дизайнерское бюро, часы не совсем их конек. С таким как у ТС бюджетом надо уже на часовые гранды смотреть.
|
Цитата:
В своё время присматривался к хронографу Anegada, много обнаружилось владельцев среди знакомых. Так что эксклюзивности никакой в них нет, кмк(( Цитата:
А базовые килады/анегады/викинги, имхо Soldatenbrot, а никак не искусство. Единственный их плюс - узнаваемый дизайн. Всё остальное стандартно. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=59834 Стоимость новых в Мск (Лувр) примерно 0,5 в рублях. Это чтобы разговор был более предметным, а не рекламы для:) |
а мне часы jorg hysek нравятся. интересные и совсем не теряются на фоне других часов.
в коллекции есть килада. |
мне нравится айзек, причем вариант от DSP очень выгодное приобретение (я грешным делом признаюсь тоже чуть не позарился) но себе под джинсы в итоге насмотрел кустос (но подороже выходит).
|
Ну в Киеве на руке ни разу не встречал, отсюда и интерес и опасения, толи гавницо, толи особый вкус. Я рискну взять.
Подскажите- если в часах снималось стекло со слов продавца для обслуживания это проблема? Я так понимаю что если продавец говорит об этом то предполагается что во время осмотра это будет замеченно, вопрос, нужны ли такие часы в принципе? |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сделал тест на герметичность перед покупкой, если есть опасения. Если продавец сказал о данном факте, он скорее всего честный человек. P.S. Если я продаю БУ часы, рассказываю обо всех имеющихся недостатках, дабы потом не было "гемороя". |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |