|
Gerald Genta Solo Biretro
Вложений: 1
Заинтересовали такие часы. Не подскажите, когда производились, есть ли продолжение серии?
|
Кажется, бочки они прекратили делать по крайней мере с 2006-го.
В интервью Жерал Роден говорил, что в связи с появлением новых Окто и Гефики им не хватает мощностей и они сокращают выпуск - надо полагать, только количественно, а не в денежном выражении :D |
А с какого года они производились, не подскажите? Думаю приобрести, но не знаю, как определить год производства и стоимость. На сайте Genta никакой информации нет.
|
Когда начались - не знаю.
Навскидку цена ритейл была в районе К$14-15, за сколько их брать?.. Нормально 50-60% off , а там уж от состояния и насколько хочется :) |
Спасибо за высококвалифицированную помощь.
|
Да не за что...
Вообще про Дженту достоверной информации как у змеи ног найдешь. То ли менеджмент GG-DR не считает нужным, то ли это политика Булгари из ювелирного опыта: мол настоящее произведение искусства возраста не имеет :D |
Цитата:
|
Вот здесь: http://cgi.ebay.com/Gerald-Genta-Sol...QQcmdZViewItem
нашел новые за 8400 со всемирной доставкой. Наверно из нераспроданных остатков. Но и цена подержанных получается ниже. Что касается достоверной информации-наверное просто не знаем, где искать и у кого спрашивать. Может, просто написать на сайт женты? |
Timeofswitzerland имя известное, да и цена с торгом: or best offer. Но вот таможня?
А на сайт Женты писать толку мало, хотя каталог пришлют :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |