|
Москва-погонять на великах...
тема конечно клон темы (по названию точно)) Кирилла про футбол,НО всё же велик это ТЕМА....
кто что думает по этому поводу??? |
О! Очень правильная тема. Я свой в выходные пока только отмыть попытался, на майские попробую привести в порядок и открыть сезон :) Кто где катает? Люблю до Воробьевых доехать :)
|
на ВДНХ и в Ботаническом,там места много и воздух почище....иногда просто по городу,так сказать куда глаза глядят,тут уже не обращаешь внимание на воздух))))
также можно доехать до Крылатского (там склоны хорошие) или Цитата:
|
велики - это такой фетиш, покруче часовой болезни будет:)
|
у меня и велика то нет, а сам боюсь не разберусь, мож кто подскажет как выбирать то его надо
|
А мож на мотиках?)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33667 |
Цитата:
|
чё-то прям как-то без энтузиазма.....
|
да что-то непонятно,ведь можно собраться на свежем воздухе,поговорить о часах (намного лучше чем это делать за компьютером) и заодно подтянуть физо...:)
если кому интересно но нет велика,например на вднх 100р по-моему прокат(точно цен не помню просто),лучше эти же 300-400р спустить на велик чем на пиво (лично моё мнение) кто-то дыхалку подтянет,кто-то пузо скинет,кто-то ноги укрепит,кто-то просто покатается в кайф,каждый найдёт в этом своё или может у кого есть ещё какие нибудь заманухи для народа??:) уже полторы сотни человек посмотрели тему ,а написали только 4!!!!!!!! А А А А У У У У НААААРРООООООД!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |