|
CASIO G-7301
Здравствуйте знатоки часов .Может кто знает где в Санкт Петербурге можно приобрести аккумуляторную батарею CTL-1616, для часов.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ надо, и ни где не найти!!! Может аналоги есть какие? |
любая литиевая батарейка 1616 подойдет
|
Попробуйте обратиться в сервисный центр Casio: Санкт-Петербург: ул. Бухарестская, 1.
|
Цитата:
Обращался неоднократно! Они только меняют батарею, просто так в руки не продают!!! В итоге такая батарея установленная у них работает три месяца а потом накрывается. Так что, чего они там вставляют, они сознаваться не хотят! Я у них спрашиваю почему ВЫ при мне не можете поставить батарею, что-бы я типа видел, что она новая в упаковке, а они начинают парить -типа очень сложная процедура, делается в течении трёх дней. Короче полная лажа. Я им говорю, что мне очень обидно чувствовать себя кретином и приходить к Вам в четвёртый раз менять батарею, сдавать часы на неделю!!! Короче идиотизм высшей степени - монополия!!:mad: |
CR1616 не подойдет. CTL это аккумулятор и вроде с него напряжение меньше. Если вам ставят именно CTL то , возможно, у вас он не заряжается.
|
Цитата:
CASIO G-7301 А заряжаться он должен. Так как часы CASIO Tough Solar:confused: |
Я о том и говорю. Вам ставят новый заряженный аккумулятор. Он работает какое то время без подзаряда. Если в часах неисправна цепь заряда то он через какое то время разряжается и вы его опять меняете. Можно попробовать работают ли часы без аккумулятора при интенсивном освещении.
|
Цитата:
|
Да купите в Микронике батарейку литиевую CR1616 за 30 руб и живите пару лет спокойно. Все эти понты с генераторами и солнечными батареями на детей расчитаны. Акуммулятор стоит как 10 батареек, экономия налицо.
|
Цитата:
http://www.smallbattery.company.org.uk/sbc_ctl1616.htm |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |