|
Улыбчивые гримасы EBay
Не уверен был, куда поместить сей пост - разместил в оффтопе, хотя имеет непосредственное отношение к часам...
Может быть кто-нибудь захочет купить позолоченные TagHeuer непонятного происхождения за 15000 кан. долларов заплатив банковским переводом человеку, который имеет 0 рейтинг ? Если есть желание, у Вас редкий шанс и Вам сюда - http://cgi.ebay.ca/TAG-HEUER_W0QQite...QQcmdZViewItem |
А может быть он просто не хочет платить комиссионные Ebay.
|
Цитата:
Думаю, он даже не хочет отсылать их счастливому покупателю... А может просто 3 лишних нуля приписал ошибочно... А может - это просто какой-нибудь секретный код или знак, ну типа - "это Вы продаете славянский шкаф". :) |
Большой рейтинг тоже ни о чем не говорит. Я могу продать тысячу мелких предметов только для того, чтобы один раз продать золотую Электронику-5 за $1.000.000 и потом свалить куда-нибудь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я соглашался. вы не поверите, но даже ничего не продавая можно набить себе очень и очень много фидбека. подставными аккаунтами. |
Да ладно Вам все про рейтинг - лучше скажите, как Вам часики за 15000 д?
В конце концов, можно и переводом человеку с нулевым рейтингом заплатить, куда он денется, ежели чего, "наши ребята" и в Канаде есть, найдут... Вот было бы за что?! А тут - очереди как-то и не видно... Даже странно за столь "уник пис".:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |