|
Seiko Superior World Timer Automatic
Вложений: 9
Случилась у меня очередная поездка за границу и совершенно случайно в Duty Free в Шереметьево увидел небольшой стенд с Seiko. Подошел поближе и смотрю потрясающе красивые часы, попросил поближе - оказались Seiko Superior World Timer Automatic. Если честно, то механику не очень люблю (из-за точности хода и общей надежности предпочитаю кварц), но эти просто не мог пропустить. Хоть и цена в Шереметьево не сильно радующая (хотя заметно ниже, чем в обычных магазинах) купил особо не раздумывая. Кроме красоты и удобства часов меня подкупило наличие сапфирового стекла, «новый – старый» механизм, и конечно прозрачная крышка – есть в этом некое эстетическое удовольствие смотреть как работает механизм…
Кстати первый раз в жизни увидел гарантию от Seiko в русском варианте – все тоже самое, только написано на русском . Полные характеристики часов выглядят так (извиняюсь за английский, но думаю и так все понятно): SEIKO Superior World Timer 100M Automatic SRP037K1 Caliber: 4R16 Automatic Movement, 22 Jewels, 50 Hours A window at the 3 o'clock hour reveals the automatic day calendar. Metal: Solid Stainless Steel Size: 45mm with crown Band: Solid stainless steel bracelet Water resistance to 100 meters/ 10 bars Glass: Sapphire crystal Немного фотографий (2 и 3 - от немного другой модели, но браслет и механизм тот же, последние 2 мои – на руке и в паре с еще одной покупкой Casio Lineage LCW-M100DSE-1AER) |
Поздравляю Вас !
Пусть радуют и поднимают настроение ! Часы мне понравились и браслет у них отличный. |
Спасибо. Кстати за границей попал на распродажу брайтов и омег - процентов 30-40% скинули на прошлогоднюю коллекцию. Сравнивал, сравнивал свои Seiko - оказались лучше выставленных моделей, так и не купил ничего, несмотря на привлекательные цены.
|
Дело не в цене:) Дело в часах, в тех самых, которые Вам ближе.
|
если не секрет, почем они в дьюти?
просто любопытно, там ~7300, у нас ~х3, т.е. ~24. там 15?))) |
Ув.Aqua_D Цену точно сейчас не скажу, так как покупал по банковской картой с другой полезной ерундой. Около 300 с чем то евро.
|
Красивые, поздравляю!
|
Вложений: 1
Цитата:
Собираюсь брать такие, цена эквивалент $230. И как точность, ощущения на руке, вес? |
нормалЁк!
|
Ув. Splinter SRP003K1 просто более ранняя версия с более простым корпусом. Цена сейчас на нее конечно более привлекательная - так что советую. Мне очень понравился корпус и качество изготовления - вполне сравнимы с лучшими швейцарцами (до 3000 евро). На руке сидят удобно, приятно тяжеловаты. Точность у моих пока +12, но они пока совсем еще новые - так что говорить о точности рано.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:16. |