|
Приобретение Certina и международная гарантия
Добрый День!
Присматриваюсь к часам Certina Chrono DS Podium Big Size http://www.olfert-co.de/Certina-Chro...C0016171105700 В магазинах моего горда такая модель с официальной двухлетней гарантией стоит порядка 21 тыс. руб. В инет магазинах Москвы порядка 18500 руб. В магазине указном выше с учетом различных скидок отсутствием НДС получилось порядка 400 € (c доставкой). При оплате через PayPal гарантом выступает PayPal, но интересует гарантийный талон - он будет международным... Собственно вопрос: - Имеет ли кто опыт приобретение часов у olfert-co.de? - Есть ли у кого нибудь обращение в российский сервис с международной гарантией ? - Может ли кто нибудь привести пример и/или фото заполненного гарантийного талона для сравнения с тем что могут прислать. - Вопрос конкретно по данной модели, возможно ли к ним дополнительно заказать ремешок и самостоятельно поменять (при желании)? |
Отличная модель, сам себе такую смотрел, но смущает браслет - никогда не нравилось железо или титан- только кожа или каучук.
Можно попытаться написать на офф сайт и получить ответ. |
Поменять ремень - пятисекундное дело, надо только быть аккуратным.
Гарантия карточка из картона, размером с кредитку. Там указан реф часов, дата покупки и место. Думаю, с гарантийными случаями, при обслуживании у офицалов проблем возникнуть не должно. Если все еще есть необходимость - пришлю фото гарантийки. У меня 2 Цертины. |
Спасибо, за ответ на официальном сайте Certina в списке продавцов данный магазин olfert-co.de фигурирует, что дает больше уверенности в надежности и легальности продавца.
По поводу гарантийного талона вопрос задал потому что на формуе попадались сообщения о том что кому то не корректно заполнили талон, вот и возник вопрос в чем могут быть ошибки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |