|
Девушке Cartier Santos 100 VS Panerai Radiomir 210
Собственно вопрос для девушки что будет лучше в подарок, если Картье то какую W20106X8 44.2/35.6/10.7 или W20073X8 51.1/41.3/10.34 ( отличаются только размерами) и Картье и Памы хорошие часы, плюс у Картье автомат
|
Из Panerai
Я бы рекомендовал таки автомат - проще ей будет с ним. Ну а если в теме - то тогда уж лучше PAM183 - по секундной видно, что часы идут:).
|
Ну и выбор у вас. Вы бы еще U-Boat добавили для полноты картины. Вам с высокой водозащитой нужны или нет? Вы отличный Cartier предложили. Посмотрите еще Chanel. http://www.authenticwatches.com/chan...h0968-j12.html
|
Я бы выбирал из Картье, Шопар, Булгари. ПАМ всё-таки специфический выбор для девушки. ИМХО.
|
Если часто заводит, ПАМ - одназначно.
Если всё на автомате - Картье. :) |
Памы девушке? :eek:
Берите Картье... |
Rolex DateJust
|
Цитата:
|
Мне лично нравятся Памы (именно Radiomir) на девушках, но Панерай можно брать девушке в подарок, только после примерки и в том случае, если приглянулись, в противном случае, велик шанс "промахнуться".
Если девушка не "Панерсти", Картье - отличный, беспроигрышный вариант (вечная классика), только брать ОДНОЗНАЧНО в женском размере (это все-таки не новомодный fashion). |
Жена носит помимо прочего и Картье и ПАМы (правда только 005-ые, 268 ей как то не очень)) и вопрос что больше нравится не стоит абсолютно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |