|
Suunto VS Suunto
Вложений: 2
Ну, собственно беда, как обычно, пришла, откуда не ждали. Появилась возможность взять Суунто, которые в принципе и не особо нужны, но раз есть возможность, надо брать. То, что я их возьму, решено, равно как и то, что это будет Core. Но есть засада. Одинаково нравятся Black-Yellow и Light Green. Склоняюсь больше ко второму варианту, но хотелось бы услышать мнение общественности. Еще раз повторюсь, другие модели и цветовые решения не рассматриваю, ТОЛЬКО ЭТИ. Нуте-с, у кого какие мнения?
|
Вот и у меня точно такая же проблема с Суунто =))))
Чисто внешне чуть больше нравится сочетание черного и желтого. Но по отзывам у негативного дисплея плохая читаемость при слабом освещении. Потому Light Green. |
Люблю яркие часы! Поэтому за №1
|
Конечно же черно-желтые.
|
|
Ну, интуитивно тоже склоняюсь к светлому) Черно-желтый все таки сильно мрачен, безель конечно разбавляет, но не сильно...Зато на желтом безеле отградуированы градусы компаса...Интересно, эта информация сильно востребована, если взять во внимание тот факт, что компас часов так же показывает информацию в градусах? Похоже будет дубль?
|
Тут уж больше по характеру надо смотреть и одежде. Если в основном на отдых/природу носите яркие костюмы - то лучше взять первый вариант. Если же больше светлых "блеклых" цветов - то вторые.
Я лично взял бы черные т.к. люблю черные циферблаты. К тому же яростно их эксплуатировать в экстримальных условиях, как я понимаю, не планируется. Как часы для поездок на дачу/шашлыки/природу черный/желтый мне лично куда больше симпатичен. По-моему отлично будут смотреться и под джинсы с футболкой и под спортивный костюм на пробежке. |
Да вот, как раз под лето. По цвету в одежде преобладает белый, на втором месте серый, ну и немного синий. Так что боюсь, что черно-желтые вообще пробиваться никуда не будут. Так что выбор по большей части идет между желтым безелем с градуировкой и светлым с насечкой.
|
первый однозначно. гораздр интереснее
|
Чем именно? Хотелось бы аргументированного мнения, если можно?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |