|
Выбор часов - Seiko механика или кварц....
Вложений: 2
После изучения моделей, остановился на парочке Сейко, теперь ломаю голову....
Из механики оптимальный для меня вариант по дизайну/деньгам - SEIKO Superior Automatic SRP003K1 калибр 4R16 - (только на браслете) Из кварца - SEIKO Premier Perpetual Calendar калибр 6A32. На обоих часах - стекло сапфир. Теперь в раздумьях - какие выбрать? Механика как-бы живая, но требует периодического ухода и не такая точная, кварц - практически не требует ухода, не боится ударов, температур, но в подсознании неодушевленный организм.... И что выбрать, как быть? :confused: Зы: кварц никогда не носил, имею механику Ориент. |
Цитата:
Ерунда всё это,берице кварц, тем более вечник,да и Примьер классный :) ну а что механика,она и в Африке механика,заводи её,перезаводи,думай всё время, а тут хошь на руку нацепи,хошь под подушку спрячь,тикают себе и голова не болит :) |
Цитата:
А как же с подсознанием тогда быть? :D |
Вечник - "вечный" календарь. Помнит когда 30 а когда 31 день в месяце. И так лет на сто :)...
|
Цитата:
Цитата:
|
Также взял бы Премьер
|
Премьер больше нравится, красота !
Живые или не живые часы зависит только от Вас и Вашего отношения к часам:):) |
Объясните чем так хорош представленный выше премьер (коме внешнего вида)? Я наоборот думал, что выбрал бюджетный вариант, так как это обычный кварц, не кинетик....
|
я за механику
|
Я за Премьер!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |