|
Купил G-SHOCK G-7710-1
Вложений: 6
Модель 7710-1D.
Приехали из Гон-Конга, заказанные месяц назад, первые мои Шоки. Долго мучился - выбирал, как некоторые из Вас читали здесь мою тему даже хотел белые... НО, купил именно эти, так как очень понравился инверсионный дисплей, спокойный дизайн и насыщенный функционал. Обошлись фактически в два раза дешевле, чем в РФ - причем смотрел многие модели Шоков также в 1,5-2 раза дешевле, чем у нас (в питере). Почему - неясно.... Есть возможность памяти на 99 кругов секундомера, два таймера, будильники с возможностью включения только на буднях, только на вых-х, всю неделю и сигнал ежечасный с возможностью задания периода - со скольки до скольки будет оповещать и в какие дни. Мировое время с функцией двойной индикации. И еще - первый раз такое видел - светодиодные индикатора сигналов и автостарта, а также показывается какая неделя с начала года, сколько дней прошло и сколько осталось... По-моему отличное соотношения по цене/качеству. Вобщем без лишних слов - фотоотчет. |
с покупкой Вас ;)
|
Отличные! Поздравляю! По функциям оставляют далеко позади многих.
|
а где фото в стакане воды? :D
|
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой, отличная модель. Уважаемый Vadez можете по подробнее описать процесс покупки, с какого сайта и как проходил весь процесс приобретения Шоков ?? Буду благодарен за информацию.
|
С почином вас Vadez! Отличной носки вашему G-Shock-у!
|
Отличные часы! Поздравляю!!! Долгой жизни вам и им!
|
Цитата:
|
Поздравляю, респект Вам :) у меня такие же, мне оч нравятся (тоже недавно привезли).
У Вас подсветка какого цвета??? Кстати тут задался вопросом какие же часы официально поставляются в Россию. На оф. Российском сайте часики в сером исполнении G7710-1E http://g-shock.ru/ru/lineup/g-7710-1er/ Видел в магазине который давно торгует всякими часами в том числе и casio часы в коричневом исполнении G-7710-1DR (http://www.gshock.com/products/index...F-2DA3CCF9AAB3) Вроде и магазин солидный..интересно как у них с гарантией |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |