|
Вот такой необычный вопрос...
Доброго времени суток. Сегодня, находясь в поиске стекломаски на Электронику 29367, приобрел абсолютно новый корпус 30364
Аналогичный этому: http://www.leninburg.com/museum/23/30364-2.jpg Думал на первое время вставить туда начинку от 29367. Встала без проблем, но утопленная кнопка в новом корпусе в 29367 используется часто. Получается неудобно. Вот и озоадачился я поиском внутренностей. Безусловно было бы прекрасно. если бы кто-нибуль предложил оригинальный:). А пока возник вопрос, что можно поставить во внутрь? Только чтобы вставлялось без проблем и соответствовало надписям на стекломаске. После просмотра фотографий ныневыпускающихся Электроник вроде вариант только один - Электроника-52. Таже утопленная кнопка, все надписи исключительно на дисплее... Хотелось бы услышать ваши мнения. |
туда кроме того что ты выше описал ничего не подходит!52 модель тоже не подойдет,копайся в на аукционах иногда продают изношеные корпуса но внутренности нормальные!кстати я сам прикупил такой корпус и сам ишю внутренности ,,,,,,,,
|
А почему Вы считаете, что от 52 не подойдет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У Сергея Фролова закралась ошибка-
это не 30364,а 29364. 30364-это ЭЛЕКТРОНИКА-208. Действительно проще всего кнопку заменить. С оригинальной стекломаской на 29367 могу поспособствовать. |
Вложений: 4
С фото будет понятно про что разговор...
|
Последнее фото - 29364
|
Ребята, по-моему вы немного, года так на полтора, задержались с ответами. :)
MrBerelex, у Вас на последнем фото котлета, состоящая из корпуса от 29366 и модуля от 204А или 29391А . И совсем ничего от 29364. |
Цитата:
|
перепутал немного... Для будущих форумчан старался. Отжившие темы не удаляют. вот и приходится поддерживать их на плаву.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |