|
|
Ремонт ASIAN ETA7750
Ситуация есть часы с ASIAN ETA7750. Точность часов в пределах нормы. --Но не задача сразу после покупки при запуске хрона встают часы. Периодичность остановки часов иногда от 10 минут до часа с момента пуска хронографа.
-И незадача номер два часы упали на кафель. Обнаружилось после что в принудительном порядке (в первом положении головки) перестала переводится дата как дня недели так и числа. Причем до 12 часов дата переводится без проблемм в ручную. После 12 головка крутится в холостую и стопорится. При автоматическом переводе даты все норм. - И вопрос номер три возможна ли замена на оригинальный ЕТА 7750 с сохранением функциональности (во сколько может обойтись замена) Подскажите возможен ремонт либо замена механизма в Москве и где. Спасибо. |
Дата не переводится после 12 ночи???
|
Цитата:
|
Идите в сервис
|
Цитата:
|
А что вы имеете ввиду под заменой на ориг 7750?
У вас копия 7750? тогда вам не в сервис, а в магазин - за новыми! А по поводу взаимозаменяемости ЕТА7750 с псевдоЕТА7750, то без вариантов -тяжело всунуть нормальную, они только с виду похожи. |
Да азиатский ЕТА 7750, заменить возможно на оригинальный и без проблемм, они идентичны как по функциональности так и по размерам. Я же не спросил возможно ли заменить? Я знаю что возможно, на моей модели часов уже был подобный опыт и я размещял ссылки на фото отчет по подобной замене.
Вот что касается взаимозаменяемости деталей то да это трудно. единственное что меня интересует это текущая рыночная стоимость оригинального ETA 7750 и наличие мастера имевшего опыт ремонта ASIAN ETA 7750. |
Я делал...возможно для календаря подойдут и от 7750 детали. Чинится он нормально....я только к фрикциону имею претензию - ослабевает на ура - стрелки останавливаются.
|
Штука баков стоит механизм, ну и плюс замена.
|
Я не понимаю, зачем придумывать велосипед? Давно придумали сервисные центры. Там в ручки возьмут, покрутят-посмотрят и все возможные варианты расскажут... А попытка вылечить по фотографиям выглядит эээ... немного странно.
ЗЫ: Вас ещё тогда вроде предупреждали о возможных последствиях? Значит оригинал всё-таки лучше? Дык зачем платить дважды? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |