Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Chronomat GMT от Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=67745)

Ego 21.04.2011 17:40

Chronomat GMT от Breitling

Вложений: 2
С легкостью настраивать время и дату в месте прибытия, при этом сохранив 24-часовой дисплей домашнего времени без потерь в точности до минут, - об этом, должно быть, мечтает каждый путешественник. Мечты сбываются с новыми Chronomat GMT, часами для путешественников от Breitling, которые могут похвастаться беспрецедентным удобством в обращении.
Их обладателю нужно всего лишь выдвинуть заводную головку и повернуть ее вперед или назад для смены часового пояса – это невероятно просто. Снабженный новым механизмом Breitling Caliber 04, полностью разработанным и произведенным в цехах компании, Chronomat GMT - один из редких хронографов, оборудованных настолько безукоризненно практичной системой двойных часовых поясов.
Совершенно новый механизм Breitling Caliber 04, разработанный специально для этой модели, несомненно, был создан на основе Breitling Caliber 01, самого прочного, самого надежного и самого эффективного из всех механизмов для хронографа с автоматическим заводом, полностью разработанного и произведенного в цехах компании.
Он обладает той же оригинальной структурой и теми же передовыми характеристиками, в числе которых – колонное колесо, вертикальное сцепление, гарантирующее высокоточную активацию, а также запас хода более 70 часов – наряду с различными инновационными специальными характеристиками, такими как запатентованный механизм саморегулирования установочных молоточков.
В основу новой модели Chronomat GMT лег мощный, уникальный и типичный для ведущей модели Breitling дизайн,с внушительным стальным корпусом ультрапрочной конструкции и повышенной водостойкостью – до 500 метров (1,650 футов), а также безелем, вращающимся в одном направлении с выгравированными оригинальными цифрами. Вместе с тем, циферблат, выполненный в шести различных цветах, со счетчиками, в тон или контрастного оттенка, был переработан и приобрел свой собственный характер. Chronomat GMT могут быть дополнены рядом различных ремешков и браслетов для разнообразных стилей и способов применения: классическое исполнение кожи Барения или крокодиловой кожи, спортивный дух каучуковых ремешков и сильный мужественный характер стального браслета Pilot.
Новые часы Chronomat GMT снабжены двумя центральными часовыми стрелками. Первая соответствует минутной стрелке и проходит 12-часовой циферблат, в то время как вторая имеет наконечник в виде красного треугольника и проходит 24-часовой цикл. Когда обладатель часов находится в своей стране, обе часовые стрелки движутся синхронно.

Вложение 121238

Источник: http://luxury-info.ru/style/watches/...tvennikov.html

Сыромятников Александр 21.04.2011 17:51

Брайтлинг, сделай POWER RESERVE и GMT..ну что вам трудно

implantolog 21.04.2011 18:26

Мы тут писали о нем 08.04.2011, если что:)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=66166

Zvezdochet 22.04.2011 08:59

Красивые!
Что ни говори, а модели Брайтлинга всегда узнаваемы. Их не спутаешь с другими.

mhasman 22.04.2011 19:32

>самого прочного, самого надежного и самого эффективного

Не многовато-ли "самого"? :)

Baggio 23.04.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 762448)
Брайтлинг, сделай POWER RESERVE и GMT..ну что вам трудно

Саш, ну по большому счету зачем запас хода на часах не на ручке? ИМХО не нужно это.

Neurohirurg 23.04.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 764053)
ну по большому счету зачем запас хода на часах не на ручке? ИМХО не нужно это.

а я вот за запас хода, ИМХО ;)

Baggio 23.04.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 764227)
а я вот за запас хода, ИМХО ;)

Если на часах правильное время и они уже на руке зачем мне знать какой запас хода, очевидно же что меньше в процессе носки он не станет. :)

Neurohirurg 23.04.2011 21:17

А если их несколько и носить хочется все. А запас хода 40 - 50 часов? К тому же не трудное это усложнение запас хода... Но это мое мнение...
По мне - Хрономат очень органичная модель, а GMT никак не вписывается.

Baggio 23.04.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 764674)
А если их несколько и носить хочется все. А запас хода 40 - 50 часов?

Ну можно взять, потрясти пару раз чтобы пошли, выставить время и надеть на руку (я так всегда и делаю). Что поменяет в этом алгоритме наличие запаса хода? А если уже ходят и уже показывают правильное время - тоже не ясно зачем, ведь после того как надел запас хода будет только расти, какая разница каков он был в момент надевания. В общем с какой стороны не смотрю хоть какой-то практической пользы в запасе хода на автомате не вижу. :) Я же не буду брать часы у которых увижу что запас хода идет к нулю и отчаяно их трясти чтобы он снова увеличился. :)

Вот у часов на ручке - да, важное усложнение.

P.S. Только что подумал - вообще если пользоваться виндером то может быть от запаса хода будет польза...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:16.

© 1998–2024 Watch.ru