|
Часы для охотника
В далеком будущем у отца ДР - за пятьдесят. Знаю, что часы будут единственные и на все случаи жизни - от костюма до дачи и речки. А самое главное, он страстный охотник. Особенно по лесам, полям побродить, в снегу в засаде полежать. Нужны механические, круглые, на браслете, черный или синий цифер, размером средние и больше. Под это описание, думаю, подходит ОРИЕНТ МАКО и, скорее всего, 65-е. Есть ли другие варианты?
|
Мако - отличный вариант, и недорогой ко всему. Покупайте, не пожалеете.
Сожно посмотреть еще на Сейко (Сумо, и другие давйеры), но это уже подороже. А вообще, для охотника может и есть смысл посмотреть на кварц в силу его практичности и бОльшей противоударности чем у механики. |
Нравится механика.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя бы SRP043 http://forums.watchuseek.com/f74/sei...ts-396217.html |
|
Таже тема, но для себя - пока бюджет 150 - готов сгонять на родину - пока изучаю Брайтлинг - понравились Субмаринеры - вопрос в общем то такой - есть модели у Брайтлинга сопоставимые по цене с Субмаринером что в итоге - в чем разница - полный ноль в этом вопросе?
Часы хочу в серьез и на долго- чтоб нырять не глубоко можно было и в грязи испачкать шансы есть - деньги не лишние - две моих зарплаты - соответственно не для понтов беру - круг общения не тот но и говна не хочется. До этого носил Сэйко титан, и Свис Ами простые. |
ИМХО для взрослого мужчины больше подойдет что-нибудь более классической формы - по мотивам Оистер - Субмаринер в сдержанных цветах
|
Собственно вопрос в том - будет ли оно оправдано - будут ли служить долго и надежно при условии что я веду активный образ жизни - стоит ли копить на Роликс или достаточно меньшей суммы за неменьшую надежность ?
У меня чередуются охота,рыбалка, офроуд - друзья носят часы в пределах 100-150 - в основном золотые - мне такие не нравятся. Ружъе у меня стоит 150 - там знаю за что платил - что по часам ? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |